Оригинальные свитера Шведской армии. Состав - шерсть. Прорези для пальцев. Размер - 6, что фактически соответствуют размеру - L, на рост 175 - 182, объем грудной клетки от 102 -до 112 см. Свитер благодаря структуре вязки - очень хорошо тянется, садится облегающе. Состояние - новые. Есть количество Цена - 470 грн. Отправка - "новая почта". Оплата - карта Приватбанка. тел. 095-064-65-99
Обратите внимание на рукава, они не такие как в обычных свитерах, они удлиненные, два варианта использования, длина ничего не скажет. Я уверен что он подойдет на те параметры что указаны в теме. У меня такой объем, за счет того что свитер хорошо тянется - от то сядет, но это уже не совсем то. Резерв
Надеюсь Вы отдаете себе отчет что я не являюсь официальным дилером - от производителя, мне такую информацию никто не обязан доносить. Но если для Вас этот вопрос являться определяющим - для осуществления покупки, Вам следует обратится с официальным ходатайством в Минобороны Швеции. Яже, с целью продажи нескольких свитеров – этого делать не стану.