Свитер австрийский горный на молнии размер "5"

Тема у розділі 'Светри, фліси та сорочки', створена користувачем tvoky, 5 сер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец tvoky

tvoky Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина Гуляйполе
    Продам австрийский горный (он же альпийский) оригинальный свитер на молнии, в отличном состоянии. Состояние указано на фото. Фотографии представлены без редактирования в графических и прочих редакторах. Размер "5". Молния рабочая. Материал - шерсть 100%. Вязка - плотная, толстая. Описывать все достоинства данной модели свитера я думаю не имеет смысла, уважаемым форумчанам и сочувствующим он прекрасно знаком (не конкретно мой, а модель вообще). Свитер покупался на форуме, одевался лично мной 3 раза - первый мерял после покупки, второй - на охоту (стоял на номере), третий - удостовериться, что на меня мал, дабы не душила жаба перед продажей. Причина продажи - маловат, нашел большего размера. Во время "владения" хранился в самом моленедоступном месте в мире, в шкафу на плечиках рядом с норковой шубой и прочими меховыми прибамбасами жены.
    Размеры:
    - полу объем груди (от подмышки до подмышки) - 62 см
    - длина по линии "молнии" от шва горловины до обреза нижнего манжета - 68 см.
    - длина рукава от шва горловины до края манжета - 72 см.
    Все замеры - места замеров и результат указаны на фото.
    Цена - 400 грн.
    Оплата - карточка "ПриватБанка" , наложенный платеж "Новая почта" - обратная доставка (денег) за мой счет.
    Доставка - "Новая почта", оплата доставки на покупателе.

1. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    2. Флісова кофта Pig Tac multicam Розмір XL
      700 грн.
    3. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    4. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    5. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
  2. Продавец tvoky

tvoky Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина Гуляйполе
    Фото
    1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 10.JPG 11.JPG

3. Продавец tvoky

tvoky Oberfeldwebel

Повідомлення: