Свисток командирский РККА

Тема у розділі 'Личные вещи', створена користувачем AlexPoltava, 28 лип 2015.

1. Продавец AlexPoltava

AlexPoltava Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    36
    Повідомлення:
    340
    Свисток командирский РККА от снаряжения обр. 1932 г. Рог. Рабочий. Фото, увы, никак не получилось получше. Фотоаппарат шалит... Цена 100 грн

Images:

IMG_3990.JPG
    IMG_3987.JPG
    IMG_3989.JPG
    кох-777 та G-Class подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. К вашему вниманию штык бутчер 1898/1905 года. Клейма приемки все на месте, одинаковые клейма на ножн...
      10999 грн.
    2. Штык 1914 года системы Маузера. Очень редкий Шведский штык системы Маузер. Оригинал! Все родное. Шты...
      6000 грн.
    3. В ножнах сидит отлично, кнопка работает хорошо. Клин ровный не бит не точен. Штык образца 1874 года...
      1550 грн.
    4. Манліхер (румин).Вичищений і змащений. Накладки новороб.Кнопка розроблена.Все на фото. Гарна річ в к...
      1600 грн.
    5. состояние отличное . шата клинка нет , не хромирован , четкое клеймо . ножны целые. кнопка фальш .
      8000 грн.
  3. Ira92

Ira92 Gefreiter

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Купянск
    Я вчера только зарегистрировался на форуме и еще не разобрался, как подтверждать покупку. Позвоните пожалуйста по номеру 066-145-95-80, чтобы я все сделал правильно по оплате, не нарушив при этом правила аукциона. С уважением, Александр

4. Продавец AlexPoltava

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    36
    Повідомлення:
    340
    Резерв за Вами. А договоримся с понедельника, я сейчас вне города. С ув., Александр

5. Продавец AlexPoltava

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    36
    Повідомлення: