Начнём, муЗчины! Копаем мы на работе одному жадному упырю шахту под фундаментом (тянем воду), а участок у него старый, даже халабуда крытая соломой ещё не рухнула. А упырёк рядом фундамент для котеджа залил и стройку затеял. Ну перед этим самым фундаментом я как-раз ковыряю лопатой и упссс! На свет выходит штычара от СВэТы! Я был рад!
НО!!! После бурных радостей лопата, как по заказу, опять упирается в железо и на свет с гордо поднятой головой выходит главный герой последнего времени (сколько лесов перекопано, можно сказать даром, а тут прямо на рабочем месте) штык от АВС-36! Эйфотия с адреналином по тихой стекают в штаны, муЗчины с работы не понимают что в нём ТАКОГО, а у меня хоть и не большой, но джек-пот! Вобщем помыл водой, вытынул из ножен, вышел не тяжело, без применения инструмента, зимой буду востанавливать.
А если уговорить жлоба снести ему халупу соломенную на добровольной основе...Там же дохера чего можно найти...Я ,когда хибару разбирал ,нашёл по углам под венцами немало монет,а под печкой пачку николаевского бабла,мелочь,а приятно.
Да, ни чё не скажешь, такой оргазм бывает раз в жизни, мои поздравления, находка из разряда - мечты -мечты....
Видимо кто то припрятал в послевоенне время...а знач может(скорее наверняка)там еще чет завалялось...присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо! Приятно! Ножики были не глубоко, полтора штыка лопаты. Я тоже склоняюсь к послевоенной нычьке. Мы рядом в радиусе двух метров и на метр в землю всё перекопали, нихрена (потом пришлось закапывать)! Может чё под домом, за фундаментом есть, но мы этого уже не узнаем. А халабуду старую я очень тщательно обследовал, но увы... Там строители, наверное, до нас всё вычистели, как в операционной-стирильно! Может, конечно, там ещё что-то и есть, но мы уже переехали на другой объект и доступ на территорию нам закрыт.