Продам свинец кабельный, для литья дроби.Свинец чистый,без смолы и бумаги.В наличии 15 кг. Цена 60 гривен за кило. Резервы в тему.
Ну и чем же он так хорош за такую цену. Его если переплавить в чушки так будет -20% от веса , а потом из него ещё выливать надо, а готовая дробь по 90 грн/кг. Проще дроби взять уже или пуль готовых.
С этого свинца -20% ни когда не будет, доказывать Вам не буду, скажу лишь что перелил этого свинца не одну тонну. А по цене на дробь 90гр, ну что могу сказать. Здесь Вам просто повезло, что Вы нашли такую золотую жилу. Но зная практически всех ребят которые льют дробь профессионально, и знаю что у них такой цены нет, могу сказать одно. Какая цена такая и дробь. А свинец хорош тем что он без смолы и без бумаги. Кто в теме тот поймет.
она у нас в городе в магазине по 100грн стоит и за пересыл платить не надою На форуме 105 средняя цена, но смысл ее покупать по 105 и платить за пересыл если в магазанах охотничьих ее цена 100-120 грн.кг. Кстати в свинец еще надо добавки добавлять чтобы тверже был и электричество для нагрева использовать. золотая дробь получится . А в чушки если переплавить и шлак отсеять коего будет много, то вес чушек именно гдето -20% и будет. Но яконечно же не понимаю, куда мне