здравствуйте,уважаемые форумчане!Подскажите по данному предмету,мне сказали на виолити что это СВГ-40.Может у кого то есть другие предположения?И дайте пожалуйста оценку по данному орудию.С ув.Бурик
Возможно вы имели ввиду СВТ-40. Комплектная СВеТка, по сохрану сказать по вашим фото затруднительно. Или более подробные, или более качественные фото нужны.
На одном из форумов, один продавец выставлял за не совсем комплектные СВеТки сначала по 5000 руб. РФ в пересчете за единицу. В итоге продал, где то за за 2500 - 3000 рублей РФ за единицу. Если мне память не изменяет.
Стоймость зависитот состояния, а по этому одному фото что-то конкретное сказать сложно. Нужно больше информации. Но пока скажу, что затвор приоткрыт и скорее всего патронник (если без гильзы) и зеркало затвора "умерли". По этому под схп уже мало что пойдёт без серьёзных дороботок. Цена антуража 200-300 грн, (моё личное мнение и только по этой одной фотке).
Ну даже не знаю что тут сказать, 2500-3000 рублей - это я так понимаю 650-780 грн за штуку? Наверно в РФ в этом плане совсем "голодуха". Вот пример, не совсем как по мне адекватная цена (маловато будет), но спрос формирует цену: http://auction.violity.kiev.ua/555208-ustavshie-chasti-svt-mmg .
Да вроде бы не дифицит, однако цены удивляют очень. Больше удивляет то, что по этим ценам берут. К примеру вот за такой набор + дудка, просят 9000 руб. РФ. Говорят от снайперской. Правда очень сомневаюсь, что за такие деньги купят.
В Возможно продавца выручит "первая росийская беда". В общем мой совет по поводу сего девайса разобрать, вычистить до метала и продавать по з\ч (если конечно на это есть время), если метал в труху оставить как антураж.
Странные цены. К этим 9000 рэ добавить 300-400 и имеешь конфетку http://www.zib-militaria.de/epages/61431412.sf/de_DE/?ObjectID=5286200:smile_14:
По запчастям продавать нет времени.да сам я бывший сварщик.Могу с увереностью сказать что предмет не в труху.Метал живой.Просто нужно отчистить от ржавчины сверху и будет все гуд.Если кого то заинтересует пишите.
Чтобы продать по запчастям ее нужно хорошо отмочить и иметь понятие что.как.а главное зачем это делать Даже по этой фото видно что она поднята не из песка и ржа на ней коржами а не налет Без хороших фото это кот в мешке По таким фото 200-300гр
Качество фото оставляет желать лучшего, но по тому что видно 100 у.е. можно просить (предварительно отмочив и расшевелив).