Про божэственных людей с матюками потому не пощу тут текст) Типа блюдю и чту. Читать тут http://antip-glymov.livejournal.com/613287.html
Ответ: Свежачок от Глымова Антенна! Антип только честно-что Вы курите сначала колючая проволка-просто самоубийство смехом,теперь это... это же просто обоссака
Ответ: Свежачок от Глымова Патсталом!!!! Ко мне часто такие заходят, раньше угорал над ними, а теперь тупо сразу дверь закрываю з.....ли.
Ответ: Свежачок от Глымова Антип - за опус зачетище! Я просто рыдалъ В Германии эти зомби тоже регулярно по хатам шарятся.
Ответ: Свежачок от Глымова Игорь ,Вам уже писали о том, что пора задуматься о выпуске книги. Таки да... И "колючую проволоку" в состав включить не забудьте
Ответ: Свежачок от Глымова Классно - поездка в Крым - просто зачёт! - мы (когда я был по моложе) - изображали - мента с задержанным....тоже все проваливали с тамбура
Ответ: Свежачок от Глымова Эти наглые "божьи посланники" просто лезут как тараканы во все щели. Гнать их надо. Но песня не о том! Антипушко в очередной раз порадовал. Действительно - какой рай без бухла и секса ??? Это не РАЙ - это - АД!
Ответ: Свежачок от Глымова Да меня ничего не смутило. Просто ИМХО НУДНО и не про что. А расшаркиваться перед Глімовім просто из-за того, что знаю его лично - не в моих правилах. Вот про "Дом-2" он как-то написал путево. А єто - мимо кассі. З.І. "Сегодня ті смеешся над графоманством Глімова, а завтра пойдеш на "концерт" Петросяна!"
Ответ: Свежачок от Глымова Братююня ті уніл как всегда) ок. намастурбіруй нам свой креотив?) Да и еще шото мі пива не пілі давно ок?