Продаю неспешно материал из СВМПЭ. Представляет из себя двухслойный ламинат, толщиной 0,2 мм, плотность -130 гр/кв.м. Слои расположены под углом 90 гр. друг к другу и спрессованы. Поверхность глянцевая. Нити ламината практически неподвижны относительно друг друга. Волокна СВМПЭ имеют разрывную нагрузку вдвое превосходящую таковую у арамидов (ака кевлар, тварон и т.п.), не боятся влаги и не стареют. Боятся УФ излучения и высоких температур (т.к. это термопласт). Рыбакам эти волокна знакомы по рыболовным шнурам ака Дайнима. Область применения та же, что и у кевлара - мягкие бронежилеты. В наличии 20 кв.м в рулоне. Ширина -1,2 м. Весь рулон отдам за 350 американских денег. Оплата на долларовую карту. Доставка по Украине- Автолюкс, Интайм, Деливери. Связь - Л.С.
Нетканый, прессованный материал из двух перпендикулярных слоёв сверхвысокомолекулярного полиэтилена. Область применения аналогична кевлару. Хотя, сегодня у меня спрашивали можно ли это использовать в виде скатерти на стол. Всё зависит от вашей фантазии. Да. С многослойным элементом. На последней картинке указаны рекомендации производителя по количеству слоев в зависимости от требуемой пулестойкости.
Здравствуйте. Еще пару важных вопросов - чем режется этот материал (по другому - можно ли его самостоятельно порезать на куски дома) ? Если нет - к кому обращаться ? Как обрабатываются края отрезанных частей материала, чтобы они "не портились" ? Какая толщина материала в Вашем рулоне ? Или он состоит из многих слоев толщиной с обычную ткань ? Известно ли достоверно, сколько слоев материала надо наложить друг на друга, чтобы получить 1 класс балист. защиты ? Можло ли оплатить наличкой ? А в гр. по курсу ? Спасибо
Чукча не читатель, чукча - писатель! Ответы на все Ваши технические вопросы, кроме порезки и обработки кромки, в первом сообщении темы. По поводу доларовой карты, автор категорически неправ!
1) Режется с некоторым сопротивлением обычными ножницами. 2) Обрабатывать не нужно, т.к. материал не сыпется. Вообще. 3) 0,2 мм. 4) В первом сообщении есть табличка. Но я бы не полагался на чужое мнение в данном вопросе и отстрелял самостоятельно. К сожалению, у меня нет ПМ, только винтовка .308вин. 5) Оплату можно и нужно обсудить в Л.С.