"Ну вот" - подумаете вы - дорогие мои камрады, товарищи и просто собратья по лопате - "опять принесли чепуху и пытаются нам впарить задорого". Ан нет. Вольф порожняк гнать не будет Много лет витала идея сделать предметы мегакачества отдельной линейкой для копарей и просто любителей надежной снаряги. В итоге были озадачены товарищи, которые занимаются тактическим снаряжением - на предмет сделать кое-что полезное для нашего брата, не все же время приспосабливать военщину и пафосные тактические причандалы. И вот первые результаты: 1. поясные ремни. Кордура + велкро. фурнитура YKK. регулируются по длинне в очень широких пределах. швы, прочность, материалы выбирали согласно ГОСТам и милспекам для данного типа изделий. ценник огромен - 90 грн. 2. набедренные платформы. По логике вещей - загон для спецуры, но практика показала, что при работе с глубинником очень полезная вещь - все металлические изделия (фонарь, нож, мультитул) переносишь на платформу на сторону, противоположную раме. работаешь без лишних сигналов. регулировки по высоте - от ремня и по обхвату ноги. естественно, МОЛЛЕ интерфейс присутствует - мы же в песочнице играемся. Кордура, велкро, нейлон. фурнитура YKK. 130 грн. 3. Кармашек (даже не знаю, как обозвать сие суровое изобретение эрзац-прома) в общем, открытый подсумокдля мобильника\рации\перевязочного пакета\мультитула. Кордура, велкро, фурнитура YKK, МОЛЛЕ интерфейс. предмет цепляется за пояс, за МОЛЛЕ нашивки, и вообще за любую петлю. короче, все на фотографиях.100 грн. Извращался вместе с нами (воплощал в жизнь все наши шизонутые идеи) камрад OVIR, за что ему отдельная честь и хвала. Пока так. дальше будем апгрейдить. ждем-с пожеланий и предложений.
еще немного. Да, цвета кока олива, черный и АКУ. Думаю, может загнаться и во флектарне заваять? З.Ы. Не стесняйтесь, высказывайте предложения. Без идей товарищей вся наша затея не стоит выеденого яйца. Пожелания, идеи, соображения - внесите свой посильный вклад в развитие темы.
Весчь и не только для копа Интересует плаформа в цвете аля Юдашкин. Есть такая возможность, и соответственно пересыл в РФ?
Камерад, все весело но в США кордуру от юдашкина не производят. А китайцы еще не успели отфуфлыжить. потому пока не предвидется. а доставка - ок.