Здравствуйте, уважаемые коллеги. Имею предмет и желание его выставить на аукцион, но не имею ни опыта ни достаточной квалификации для реализации задуманного. Пожалуйста, подскажите: - нужно ли дополнительно его подготовить просверливая отверстия или нет; - если это необходимо, то как это сделать правильно; - как грамотно описать данный предмет и возможно предстоящую его доводку д о требуемой "кондиции". Заранее благодарен.
Пипец...руки отрывать за такое надо... Описать его проще пареной репы-убитый криворуким реставратором обрез Маузера К 98.
умельцев ещё есть у нас, не перевелись... а железяку сверлить в каком месте, как? я ж не "умелец", но буду пробовать, так как уж очень хочу расстаться с этим предметом и желательно за деньги, пусть небольшие)
Камрад Вам на будущее,что бы знать и не быть наказаным. С ув. п.8. Правил раздела военный антиквариат При обсуждении , определении или оценке макетов оружия. охотничьего оружия, копий оружия, всего что стреляет или когда-то стреляло, а так же копаного, первым выставляется фото с деактивом или документом , показывающим, что предмет находится у вас легально. ( деактив - пропил ствола по всей длинне либо просверленные , не менее трех, отверстия в стволе, СХП - фото документов и вваренных штифтов, охотничье оружие - документы с четким фото номеров на предмете и в документах , и т.д.) такого понятия как " Деактив временем" в Военном Антиквариате не существует ! нарушившие этот пункт правил будут автоматически заблокированы на 7 дней. п.5 Раздела "Продам" При продаже ММГ фото документов должно быть обязательно или же подробные фото деактивации (При нестандартном для Украины деактиве - не менее трёх отверстий подряд диаметром 3-5 мм в стволе на расстоянии до 10 см от патронника или же штифт заваренный через сквозные отверстия в патроннике или же разрез (заварка) патронника по всей длине)! При продаже ММГ ВОПов, патронов и т.д., обязательно должно быть, четкое фото дезактивации предмета (соответствующие пропилы, отверстия и т.д.), и/или фото отсутствия в нем взрывчатых веществ, пороха и т.д. При отсутствии таких фотографий, тема будет удалена, а автор темы блокирован на 7 дней (при первом нарушении) и 30 дней (при повторном).
ок! огромная благодарность всем откликнувшимся! чувствуется дружеское плечо! вот, что значит REIBERT !