В разделе Курилка кто-то удалил мою тему, которую я сегодня создал. она называлась ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ. Причина - такая тема есть. Но я не нашел такой темы. Более того в теме ТЕМА ДЛЯ ПОЗИТИВА, кто-то удалал мою картинку и заблокировал в той теме. ПРОШУ разобраться. Желательнро удалить того модератора с того раздела. Это уже сиситматическое недружеское отношение к пользователям. Правила я не нарушал. Картинку опубликовал - вор с автоматом. А в разделе ЧЕРНЫЙ СПИСОК, я дал сегодня ответ человеку. что я делал когда меня кинули. И это сообщение тоже какой-то модератор удалил. Там уже удалется третье мое сообщение. Но сообщение с оскорблением пользователя там продолжает висеть. Прошу вас разобраться в этом беспределе. Ну это же ненормальное поведение. Захотел удалил захотел нет. Так не должно быть.
Почему удалить. Я пытаюсь разобраться что происходит. Почему ваше сообщение с орблением пользователя так и не удалили ,а мое с ответом как меня кинули - удалили. Я пологаю, что тот кто это делает не должен быть модератором. Согласны? Модератор должен одинаково ко всем относиться даже если ему кто-то не нравится или я не прав ? )
На ранні попередження не реагував. Обговорення рішень модератора. Суцільний флуд та політика в розважальних темах. Два тижні відпочинку.
Беспредельщики.Дорвались до модераторской кнопки и устраивают шо хотят. Ну ничего.. вот из бана выйдет ТС и жалобу на Вас напишет.Коллективную.