Где то год назад здесь парнишка выкладывал схему микрорайона в своем городе взятую по-моему из гугловских карт, так там две пары достаточно крупных домов ( думаю 9-12 этажей) стояли как руны СС, а между ними пятиэтажки попарно в форме свастики ))))
Не помню где вычитал, не помню в какой культуре, но вроде как свастика кроме нацизма является символом восходящего солнца.... Могу ошибаться, давно читал про эту хрень...
Это много у кого символ солнца... В латышской традиции это громовой крест... Была уже когда то темка о свастике..
Ну есть и городские кто умеет с косой обращаться - это я хвастаюсь, а на самом деле есть же косилки ....
Это не хрень, а ваша история. Если вы, конечно, не потомок Давида... Точнее, кругооборота солнца. Посолонь или противосолонь, т.е. правосторонняя символ жизни и созидания (сеятель сеет зёрна справа на лево), а левостороння - символ жатвы (работа серпом). Комментарии репортёров, как всегда дебильны: Свастика = Гитлер+фашисты. Тьфу...
Вот интересный момент - я видел фото автомобиля Николая Второго, так вот на капоте (на манер прицела мерсовского) была свастика, вот только не помню как направленная....
А представляешь если бы это был не Свастика, а всё же Фалос !!! Чево бы тогда эти придурки понаписали
Им же в 13-м году на банкнотах тоже печаталась свастика... - хорошее дополнение ... не знал если честно...
Несколько лет назад у нас зимой на Даугаве прям в самом центре Риги какой то страдалец вытоптал на снегу агромадными буквами слово ЙУХ в зеркальном отображении.... Даугава по ширине Днепру не уступит.. С моста смарелось шикарно !
Ща, я вас просвещу... Слово Х.У.Й. расшифровывается: Х - мужская хромосома У - женская хромосома Й - Первая палочка буквы - мужчина, вторая - женщина, поперечина между ними снизу вверх - ОН САМЫЙ, чёрточка - свечение, обозначающее зачатие. О, как...