Предлагаю сварочные услуги в сварке сейфов под заказ. Что подразумевается под сварочными услугами. 1.) Предварительная договоренность о виде и дизайне сейфа. 2.) Сварка самого сейфа. 3.) Шлифовальные работы. 4.) Покраска, внутренняя и наружная. 5.) Внутренние отделочные работы. Выражаясь простыми словами, сделаем любой каприз за ваши деньги. Что касательно оплаты и доставки. Доставка осуществляется все существующими службами доставки. Возможная личная доставка по Харькову а так же поездная доставка при договоренности с проводниками. Оплата производиться безналичным расчетом на карту приватбанка, наложенным платежом через новапочта, личный расчет - при возможности. При заказе сейфа вноситься предоплата на материалы. Сумма предоплаты зависит от объема работы. Недоверчивым по понятным причинам заказчикам имеем возможность делать фото отчет чеков при покупке материалов. Предоплата берется для защиты своих инвестиций. Были нередки случаи когда заказчики исчезали или отказывались платить ввиду отсутствия денег. Само собой нам никто не возвращал потраченных денег. Мы люди простые. У нас нет облачных цен. Пишите нам, ждем ваших заказов. С уважением.
уважаемый, Nicola Tesla, так как в личной переписке игнорируются мои письма, вынужден спросить здесь, получил с большим опозданием от вас товар не надлежащего качества,вы мне пообещали замену или возврат средств. когда будет замена или возврат ?????? Прошло уже 16 дней, с момента вашего обещания то тел.произвести замену. На связь вы не выходите,хотя видно,что мои сообщениия в личке вы прочитали. Пока резюмирую как - недобросовестный продавец.