Свадьба в стиле 40х

Discussion in 'Солдатський клуб' started by DmitryY, Dec 12, 2012.

1. DmitryY

DmitryY Feldwebel

Мужики всем привет, вот живу со своей гражданской женой совместно уже восемь лет, нажил уже двоих малышей и на десятилетний юбилей нашего знакомства хотел уже сыграть свадьбу. Но свадьбу не такую как у всех. И вот в голове витает вариант свадьбы в стиле 40х. Думаю в загс приехать по форме РККФ, жене сделаем вязанное кружевное платье, среди реконструкторов у кого есть транспорт разжиться немецким фольцвагеном, из севастополя нанять полуторку для гостей, пару мотоциклов. Естественно расписаться как все в загсе, а потом поехать действительно отмечать. В лесу поставим пару армейских палаток, в школе взять в аренду столы, стулья, наш руководитель клуба играет на баяне, также попрошу ребят из военного ансамбля при клубе, свет, музыка, диско на природе в лесу, купить поросеночка, водки, салаты и всякий закусон, в общем устроить похищение невесты со стороны немецких войск, а мы отобьем её, ну типа мини постановка и самим и для гостей интересно. В общем отдохнуть. нагуляться, так чтобы потом не было стыдно за прожитые годы. И можно было внукам рассказывать какая у нас была необычная свадьба. Что можете подсказать, я думаю время у меня ещё есть. Жду ваших советов и предложений как от боевых товарищей по реконструкциям. Вообще стоит такую затею воплощать в жизнь.

2. Интересные лоты

1. Копані,чищені,фарбовані руж. фарбою.
      200 грн.
    2. 2.єкстрактор на Маузер К98 стан нормальний по фото
      1350 грн.
    3. Одну сторону подбило,но на многие копаные ММГ будет улетно,думаю.Пружина новодел.
      850 грн.
    4. Комплектом із двох шт. Надульнікі-ковпачки ,з польського Маузера, різних виробників. Кришки рухаютьс...
      760 грн.
    5. 280 грн.
  3. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Эка Дмитрий тебя торкнуло
    Не ну ты то понятно но неужто жена согласная ? Жоны обычно мудрее нас та.
    (писал в стиле 40-х)

4. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    231
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    372
    Красиво написано.
    Но получится абсурд.
    Вы то с женой понятно, вам деваться некуда, оденетесь по моде, сядите в фолькс, а вот гости на шпильках, в нарядах от кутюр, с укладками на головах за энную сумму... Поедут ли они в лес, отстреливаться от наседавших фашистов???
    Та и перепад в моде 40-е и 2000-е. Для гостей свадьба - это повод хорошо поесть, и показать свои наряды друг другу. Опять же природа - это некоторый дискомворт. Неровные столы, ветер в лицо, комары и т.п.
    Думаю можно огораничиться в стиле 40-х только официальной частью. А вот застолье как обычно в кафешке.

5. alex_81

alex_81 Gefreiter

Прикольно, но трудно осуществимо... Я свою супругу только на свой юбилей уговорил. Я одел советскую командирскую форму, она платье в стиле 30-40х. и станцевали для гостей Рио-риту. На том все и закончилось (если не считать длительные изматывающие фотосессии с гостями)... ))))

6. Etienne

Etienne Obergefreiter

Идея весьма неплоха.
    А что-бы такая идея была осуществима, надо что-бы подавляющее количество гостей было в теме или симпатизировали движу и веселью.
    Лично присутствовал на свадьбе одного приятеля на Бородино 2006 года. Когда основная масса людей одеты в костюмы и "рубят" эпоху, ведут себя соответственно, соблюдают некий сценарий, то остальные автоматически подтягиваются (если они не полное быдло и не6 законченные "синяки", кого, понятное дело, мы на свадьбы не зовем))))).
    Я тоже долго жил гражданским браком со своей супругой и когда, после 6 лет совместной жизни, мы решили расписаться, у нас тоже встал вопрос о формате мероприятия. Поскольку свадьбу делали для себя и в свое удовольствие ( официальный наряды, рестораны, поездки к памятникам, тамады и драки-весьма сомнительное удовольствие, к тому же, зачастую делаются для родителей, которые, кстати, зачастую и башляют за все это веселье).
    Встал вопрос о формате. И было решено сделать скромную церемонию бракосочетания и поездку в ресторан исключительно с родителями и родственниками.
    Долго думали по какой из эпох делать свадьбу. Думали и по наполеонике и по Крымской войне.
    Решили не заморачиваться на историю и сделали цыганскую свадьбу а-ля "Черная Кошка-Белый Кот". Поскольку практически все гости реконы (или сочувствующие движению), то быстро сочинили костюмы, легкий сценарий (разумеется, по месту все перервали, но вышло все еще веселее), накупили шампанского и мяса и поехали в деревню к родственникам отплясывать на лоне природы, возле Черной речки. Поставили шатер, запалили костры, стреляли из Блефов в воздух, воровали невесту, пели и плясали.
    И даже старшее поколение ворвалось в общее веселье. Все остались довольны (а самое главное, мы с женой остались довольны больше всех). На второй день гостей еле-еле развезли по домам, уезжать не хотели...))))
    Так что, Дмитрий, ваш выбор исключительно правильный!!! Удовольствие от свадьбы должны В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ получать вы с женой!
    И запомнится такая свадьба всем на всю жизнь! И завидовать вам все будут и думать: "Что же я так не женился"!)))
    Так что, удачи Вам в правильном начинании!!!

7. derrick

derrick Oberfeldwebel

1. идея классная но без фашистов - фотографии свадебные с вермахтом - не комильфо
    2.в качестве "врагов" можно было использовать бандитсвующие элементы - типа свадьба Шарапова из Места встречи...
    3. посмотрите "свадьба с приданым"

8. DmitryY

DmitryY Feldwebel

интересные предложения, да согласен, что свадьбу будем не для родственников делать, а для себя.

9. dubrovskyy

dubrovskyy Stabsgefreiter

Свадьба в Словакии в стиле милитари 39-45. Довольно интересный mix.:beer:

Images:

553644_143996045735356_1002728612_n.jpg
    149322_143996289068665_847616472_s.jpg
    181371_143995635735397_443042573_s.jpg
    306222_143996202402007_1827437358_n.jpg
    306222_143996202402007_1827437358_s.jpg
    527815_143996072402020_1300399806_n.jpg
    599759_143995869068707_1478816942_n.jpg
    601332_143995982402029_252478486_n.jpg