Стивен Ашер и Эмили Маршалл выбрал свой любимый ресторан быстрого питания для празднования своей свадьбы - в этом заведении они провели множество своих свиданий. Как организовать свадьбу так, чтобы быстро, недорого и чтобы запомнилось на всю жизнь? Нет ничего невозможного - отгулять ее в МакДональдсе. Стивен Ашер и Эмили Маршалл выбрал свой любимый ресторан быстрого питания для празднования своей свадьбы - в этом заведении они провели множество своих свиданий. Как организовать свадьбу так, чтобы быстро, недорого и чтобы запомнилось на всю жизнь? Нет ничего невозможного - отгулять ее в МакДональдсе. Так, как в МакДональдсе запрещено выпивать алкоголь, то гостям пришлось выбирать между тремя напитками: Кока-Колой, Фантой или Спрайтом. Свадебный ужин в МакДональдсе обошелся молодоженам всего в £150. 21-летняя невеста Эмили отметила: "Это был удивительный день. Первые несколько минут мне было неловко, когда на нас обращали внимание посетители, но потом мне было все равно - это наша жизнь и мы наслаждаемся ею".
Ну-ну ждите скоро инфу, свадьба в цирке , или планетарии. Они походу американцы? если да то я ничем не удивлен-они таблицу умножения до 11 класса учат... С ув..
Угу , жених с невестой называли друг друга "товарищь" , а при криках гостей " Горько" молодые обменялись крепким , рабоче- крестьянским рукопожатием !
ни разу не был я в макдональдсе, и как то желания посетить данный общепит не возникает. А тут свадьба, видать знаковое место эта забегаловка, я многое потерял.
Китайцы тоже не отстают: Картошка фри и гамбургеры под марш Мендельсона. Молодожены Гонконга теперь могут устроить свадебное торжество в «Макдональдсе» (McDonald's). Сеть ресторанов быстрого питания предложила новый пакет услуг «Макведдингс», который включает в себя привычные свадебные атрибуты: пригласительные билеты, праздничные арки, эксклюзивные кольца для новобрачных и, конечно, свадебный стол с фастфудом. Ширли Чанг, управляющий сети ресторанов быстрого питания «Макдональдс» в Гонконге: «Некоторые из наших клиентов рассказали, что они познакомились в этом ресторане, устраивали здесь свидания, влюблялись, поэтому свадьбу хотели бы провести здесь». Стандартный пакет услуг стоит около 1300 долларов, передает НТВ. Дополнительно молодожены могут заказать свадебный торт, воздушные шары и даже платье для невесты.
Есть много вариантов необычных свадеб: в воздухе, под водой, на мотоциклах, и люди находят это очень интересным, запоминающимся и увлекательным. Ну выбрали эти 2 хомячка макдональдс - ну и фиг с ними, может, они считают это питание здоровым и полезным. Особой тупости в этом нет, хотя и особого ума - тоже. Зато люди сразу видят, как выглядят любители Макдональдса в 20 лет.
Это их желание, а если кому не нравится, то это проблемы тех кому не нравится, а не тех, кто свое желание реализовал.
1) Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым (с) 2) Посмеяться над собой-значит лишить этой возможности других...(с)