Re: Свадьба, интересно кто женится из фото явствует, что женится человек какого-то из унтерофицерских званий СС. об этом я делаю вывод из того, что окружение его (свидетели и прочие уебаки) сами в этих званиях, а значит жених как минимум не младше по званию их. смотрим на пеедний план. первый справа: обершарфюрер, второй справа (стоит сзади пары, где невеста в белом платье)-штурмман. далее: пара, где невеста в белом платье - звания не видно конкретно, но то, что унтерофицер, я уже предположил, а еще далее: пара, где невеста в черном платье-четко видно, что жених-обершарфюрер. офицер, который их "венчает" - скорее всего старший офицер и скорее всего - штурмбаннфюрер (чистый плетённый погон старшего офицерства). очень в нём удивляет отсутствие зиг-рун в правой петлице. на сколько я вижу-она вообще пуста странно. вот мои соображения по поводу. кто добавит, поправит? особенно жду чьих-то квалифицированных объяснений по поводу обозначенного мной старшего офицера...
Re: Свадьба, интересно кто женится Зиг-рун могло и не быть. Добавлю - дело происходит между 33 и 35 годами.
Re: Свадьба, интересно кто женится Вот фотки 1 фото Герд Бремер,2 фото Миша Виттман,3 фото не знаю,4 фото Эрни Кальтенбруннер,5 фото Ади на свадьбе Германа Фегеляйна.
Re: Свадьба, интересно кто женится Хуго Краас! Спасибо Вам за фото Кальтенбруннера! Может у Вас еще кто-то найдется из ''женихов РСХА''?
Re: Свадьба, интересно кто женится А я поблагодарю за фото Херманна Фегеляйна... И если будут фото со свадебных торжеств других кавалеров РК Ваффен-СС, то просто потираю ручки... Спасибо, герр Краас!
Re: Свадьба, интересно кто женится Пустую правую петлицу носили чины СД в описываемый период, позднее к ним добавились чины национальных дивизий СС в период формирования, до утверждения петличного символа.
Re: Свадьба, интересно кто женится А вот интересно. Есть ли у ого то фотографии свадьбы самого главного жениха СС. Гиммлера?