Приветствую! Получил сухпай данного образца. На мой взгляд, он оказался одним из самых наполненных сухпайков среди других стран. Большое разнообразие, закуски и много сладкого даёт преимущество этому варианту сухпайка армии Бундесвера! Вес - 1,5 кг. Срок годности указан до 15.06.2020, но по факту внутри на основных блюдах сроки до 2021 года, но энергетические батончики до 06.2020, что как по мне, нерационально уменьшило срок хранения данного набора. Варианты меню: Typ 7 1х Очень вкусные шоколадные мюсли от travellunch 1x Паста с соусом песто 1х Картофель с говядиной 2х Овощной бульон 1х Яблочно-абрикосовый десерт 1х Закуска сушеная говядина 1х Ванильное печенье 1х Банановые чипсы 2х Энергетических батончика с клюквой 2х Энергетических батончика с корицей и яблоком 1х Кунжутный батончик от travellunch 2х Шоколад 4х Изотонический напиток (экзотик, апельсин, грейпфрут, цитрус) 1х Капучино 2х Кофе 2х Сливки 2х Чай 4х Сахар 2х Сухая салфетка 1х Влажная салфетка 4х Таблетка для обеззараживания воды 10х Жевательная резинка Typ 9 1х Очень вкусные клубнично-яблочные мюсли от travellunch 1x Кус-кус 1х Картофель с овощами 2х Овощной бульон 1х Апельсиновый десерт 1х Закуска сушеная говядина 1х Ванильное печенье 1х Банановые чипсы 2х Энергетических батончика с клюквой 2х Энергетических батончика с корицей и яблоком 1х Кунжутный батончик от travellunch 2х Шоколад 4х Изотонический напиток (экзотик, апельсин, грейпфрут, цитрус) 1х Капучино 2х Кофе 2х Сливки 2х Чай 4х Сахар 2х Сухая салфетка 1х Влажная салфетка 4х Таблетка для обеззараживания воды 10х Жевательная резинка Цена - 790 грн Доставка НП или самовывоз в центре Киева ТАКЖЕ есть в наличии два сухпайка в таких же коробках, но с консервными банками, кого заинтересует, отправлю состав в личку. Срок годности и цена аналогичны. Вот такого типа: Мой ассортимент товаров: Сухпайки на 24 часа: Сухпай Армии Германии Сухпай Армии Франции Сухпай Армии Британии Сухпай Армии Чехии Сухпай Армии Польши(суточный) Сухпайки на 8 часов: Сухпай Армии Норвегии Сухпай Армии Испании Сухпай Армии Литвы Сухпай Армии США Сухпай Армии Польши(разовый) Польский сухпай для снайпера Дополнительно: Немецкий шоколад Scho-ka-kola Немецкие энергетические пастилки AirmenBeans Консервированный хлеб Бундесвера Оригинальный шоколад Бундесвера Армейские консервы Польши Польские консервы "Горячая банка" Польские энергетические батончики