В последнем сообщении смотрим наличие и цену. Итак краткая информация - Общая калорийность пайка — около 1200 килокалорий, вес — от 500 до 750 грамм в зависимости от меню. Паёк рассчитан на один приём пищи. Кроме основного блюда в пайке есть горячий растворимый напиток — чай, кофе или какао, а также холодный, в виде порошкового лимонада. Первого нет, на десерт — печенье, конфеты, кексы, бисквиты. В состав могут входить галеты и мягкий сыр. Для разогрева продуктов в MRE включён специальный пакет с беспламенным химическим нагревателем. В нагреватель следует залить небольшое количество воды, а затем поместить внутрь него пакет с едой или напитком. Сейчас в наличии 1 запечатанный ящик (рационы 1-12) срок годности до 17 года. Если забираете весь ящик то по 125 грн за пакет. Если поштучно от 5 штук -130 грн. Поштучно - 135 грн. Предпочтение продажи - сразу весь ящик. Любые вопросы в личку. Варианты только эти, я не склад, и продаю то, что мне выдают, а я не ем))).
Появился еще ящик (рационы 1-12). Срок годности до 2017 года. Сама коробка по-видимому когда-то в углу слегка намокла, потом высохла. Естественно на внутренний продукт это никак не влияет, но укажу на этот нюанс. Ценообразование прежнее: если забираете весь ящик то по 125 грн за пакет. Если поштучно от 5 штук -130 грн. Поштучно - 135 грн. Предпочтение продажи - сразу весь ящик.
Появилось 5 штук рационов производства 2016 года. Других нет. Цена за один 150, за все сразу по 130 грн.