Доброго времени суток! Попала в руки такая вот Сухарка. Не могу разобраться оригинал или нет. Подскажите пожалуйста кто знает что это такое. Естественно, первое, на что глянул, что поясные хлястики полностью кожаные, никогда такого не видел. + Ко всему уж слишком идеальные клейма. Сразу начал сомневаться в подлинности. При всём этом, ткань действительно выглядит старой. D-кольца на ткани оставили отпечаток , та и сами они выглядят как оригинальные для тех лет. Кожаные хлястики пришиты той же ниткой, что и вся Сухарка, не переливались. Пуговицы , понятно, не оригинальные, и видны следы ремонта (подшивал предыдущий хозяин). На внутренней стороне сумки очень слабо виднеется остатки чернил, но возможно то моя фантазия и ничего более Ну вот в общем, не могу прийти к какому-то однозначному мнению, прошу помощи тут
Благодарю. Удалось найти её в архивах продаж. Кто-то в комментариях предполагал, что кода не настоящая, хотя по ниткам видно, что кода шилась тогда же, когда и сама сухарка. Но всё же , странная сухарка
Рукоблудие чьё-то... Кожаные петли - новодельные, клейма на них - безумная фантазия. Сама сумка тоже под вопросом - ткань, фурнитура и форма сумки вполне послевоенные...