Если интересно - 80663844116 Дмитрий. При изготовлении будут учтены любые Ваши пожелания и предложения.
Пытаемся возобновить пошив сухарок, цена 100 грн телефон тот же 0663844116 Дмитрий. если что не так - исправим согласно Вашим пожеланиям
Вы конечно извините за столь резкий ответ, но Ваши сухарки - полный бред и фуфло, абсолютное несоответствие во всем, начиная с материалов и заканчивая размерами и кроем, не говоря уже про ГОСТ и техусловия.
К критике относимся адекватно, тоесть положительно. Если не затруднит укажите на конкретные недостатки по поводу размеров - сумка после стирки и невыглажена, понятно что глупо такую фотку было выставлять, но... так что размеры и пропорции Вы могли определить не совсем точно Первая сухарака была отправлена без предоплаты, так что в случае если получатель будет недоволен, заберём обратно или исправим недостатки....
Я не со зла, я говорю "как оно есть". Скажу по последней сухарке. 1. Материал. Вижу современный брезент с примесью синтетики и какую-то простынь на изнанке. 2. Размеры. По фотографиям видно, что пропорции крышки и боковых стенок неправильные. 3. Прострочка. Во-первых, совершенно неправильно распределены "квадраты", во-вторых, прошивка крышки - фантазия, такого шва никогда не было, в третьих, неправильные нитки. Должны быть под цвет материала. 4. Пряжки самопальные, на родные даже издалека не походят. 5. Тесьма не под цвет материала, и она современная - я вижу на боку синтетическую нить. Застежные ремни короткие и без прошивки сверху, носильные петли слишком широкие, да и где вы видели такой фантастический пришив пряжек и носильных петель? 6. Пришив боковых стенок к корпусу. Почему по бокам торчит белый материал? Пришив делается выворотным швом с припуском 1 см и прострачивается на 1 см по краю. 7. Зачем сумку-то стирать? Чтобы ткань села, и потеряла свои пропорции? 8. Охота услышать вас, по каким приказам вы шили эту сумку.
Для примера покажу продуктовые сумки своего производства (отшиты только что, вчера). При шитье опираюсь только на приказ №58 от 31.01.1941 и исключительно на оригинальные образцы сумок. Ранний тип по приказу, вид спереди и сзади, и сумка военного пошива.
А это уже упрощенные сумки военного выпуска. Отменили прострочку корпуса, крышки и боковых стенок. Корпус прострачивается двумя продольными строчками, стенка - одной. Застежные ремни и носильные петли из основного материала.
Для реконструкции? Продуктовая сумка стояла на снабжении с февраля по июль 1941 года и не успела попасть в войска в большом количестве. Да и сумка носилась в комплекте с облегченным ранцем-рюкзаком обр.1941. Что-то я эти рюкзаки практически не видел в реконструкции.
Здесь на форуме собираються не только реконструкторы, а и любители истории Вещь существовала ? Существовала. Значит возможно кому то захочеться заиметь реплику подобной