Приветствую! Знакомый попросил выставить фото, с его слов соседки сын увлекался антиквариатом. Я не эксперт конечно, но думаю что весь этот антиквариат сувениры с рыночных ларьков. Если не в тему, заранее извиняюсь. С Ув.
...сувеніри - сувенірами, але деякими "екземплярами" можна і в масони посвящати і магічні ритуали проводити..
некоторыми можно и обрезание проводить...и не только крайней плоти может заинтересовать раввина или мулу..или ИГИЛ, к примеру...
Второе фото - 146% сувенир. ( с выемками который) Свояку такой подарили - куплен в Италии. Красиво смотрится на плакетке, достаточно тяжелый, но в руке не лежит совсем
Вы своим постом утроили только что цену артефаков.Личка у камрада уже ,наверное,красная-игильчане отписуют
УЖОСНАХ..... у черепа на лбу похоже на женские трусики... А прикольно он болтами шестигранниками 8 прихерачивал предметы....
Вы всё неправильно поняли! Тема ковров так и не раскрыта! За них и спрашивал камрад. Ковры точно антиквариат!
Не думаю что он их по 100 гр брал, щас в ларьке на базаре ножик не купишь. Вчера по телику хоббита показывали так в стране орков и гоблинов, кудой они шли было что то подобное на вооружении.
Не, это у этих отобрали , касиво охвормили и на рынок Теперь у человека "калекция " Нужно теперь определить у кого, что было С ув. Константин Срочно тему в курилку на определение !!!