2057 год — люди практически перестали общаться между собой и полностью возложили эту функцию на роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится человек, начинающий уничтожать суррогатов. Полицейскому Харви Гриру (Брюс Виллис) предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим жизни людей и их марионеток, технически и физически совершенных. Неплохой фильм для просмотра врямя потрачено не зря! Рекомендую.
Один раз можно глянуть. Админ четкий чувак, разработчик не знает как уничтожить суров не затронув операторов а админ в минуту сообразил, красава
Как фильм-то смотрели? Уничтожение И операторов - тоже было целью разработчика. Там же и объясняется, почему он хотел именно так сделать. Фильм хороший. Действительно, на один раз, но - рекомендую. Брюс, как всегда, весь изорван и в крови спасает Мир.
Йес, наконец-то я увидел это В детстве я часто говорил маме "ух-ты, а что если б все люди взяли и умерли???", воображая, как все возьмут и попадают посреди улиц. Мама, справедливо подозревая во мне зарождающегося социопата, отбирала у меня пирожное и проводила со мной длинные душеспасительные беседы. И наконец-то я это увидел! Прям как я тогда и представлял - все шли, шли и разом бездыханно повалились кто куда. Только за исполненную на экране детскую мечту ставлю фильму твёрдую "5"!!! ------------------------------------------------------------------------ А если кроме шуток - то на самом деле фильм неплох, только явно не для мультипросмотра. Идея конечно подгуляла - поголовная зомбификация трудящихся Североамериканских Соединённых Штатов показываема так часто, что мы стали уже довольно привередливы. И тем не менее, фильм я себе нарежу и поставлю на полку - пусть будет. Вот качайте здесь в формате .mkv. не обращайте внимания на величину файла - по качеству он даст фору некоторым DVD-Rip'ам, причём ещё с двумя дорожками - оригиналом и русским: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2346189
Хороший фильм. Напоминает нетФорумы и жизни внутри них... Люди всегда готовы спрятаться за суррогатным фото, остаться безнаказанными и неузнаваемыми...
Нет напряжения, присущего остальным фильмам с Уиллисом. Стареет.....получил по морде разок, еле ноги волочит половину фильма. Фильм на 1 раз....
Фильм действительно одноразовый, да и то смотрел с "перекурами". Не захватывает. А "ноги" волочит - это правильно, полежи годами на коечке, так вообще все атрофируется. По идее, все "живые" именно так и должны иередвигаться.
Мне сподобався Правда не понял одного в фильме, как суррогаты секасом занимались, они ведь все из металла были )))
Брюс Уиллис родился 19 марта 1955 года...стареет...но роль вялая...не для него. Он ещё побегает немного.