Суррогаты (Surrogates)

Тема в разделе "Фільми не про війну", создана пользователем Ditmar, 25 окт 2009.

1. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

2057 год — люди практически перестали общаться между собой и полностью возложили эту функцию на роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится человек, начинающий уничтожать суррогатов. Полицейскому Харви Гриру (Брюс Виллис) предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим жизни людей и их марионеток, технически и физически совершенных.
    Неплохой фильм для просмотра :smile_12: врямя потрачено не зря! ;) Рекомендую.

Изображения:

1068429.jpg
    1 человеку нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Third Reich Edged Weapon Production and Marketing. Англомовний довідник 1987 року стосовно холодно...
      3000 грн.
    2. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    3. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    5. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
  3. Alexander123

Alexander123 Stabsgefreiter

да, недавно скачал с портала, посмотрел.
    Согласен с вами в оценке.

4. Nick_Nick

Nick_Nick Schütze

Один раз можно глянуть. Админ четкий чувак, разработчик не знает как уничтожить суров не затронув операторов а админ в минуту сообразил, красава :)

5. Swarog

Swarog Oberst

Как фильм-то смотрели? Уничтожение И операторов - тоже было целью разработчика. Там же и объясняется, почему он хотел именно так сделать.
    Фильм хороший. Действительно, на один раз, но - рекомендую. Брюс, как всегда, весь изорван и в крови спасает Мир.:)

6. Josef Danel

Josef Danel Moderator

Фильм понравился!!!Идея хороша да и снят неплохо!!!:smile_12:

7. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Йес, наконец-то я увидел это:)
    В детстве я часто говорил маме "ух-ты, а что если б все люди взяли и умерли???", воображая, как все возьмут и попадают посреди улиц. Мама, справедливо подозревая во мне зарождающегося социопата, отбирала у меня пирожное и проводила со мной длинные душеспасительные беседы.

И наконец-то я это увидел!:D Прям как я тогда и представлял - все шли, шли и разом бездыханно повалились кто куда. Только за исполненную на экране детскую мечту ставлю фильму твёрдую "5"!!!

------------------------------------------------------------------------

А если кроме шуток - то на самом деле фильм неплох, только явно не для мультипросмотра. Идея конечно подгуляла - поголовная зомбификация трудящихся Североамериканских Соединённых Штатов показываема так часто, что мы стали уже довольно привередливы. И тем не менее, фильм я себе нарежу и поставлю на полку - пусть будет.

Вот качайте здесь в формате .mkv. не обращайте внимания на величину файла - по качеству он даст фору некоторым DVD-Rip'ам, причём ещё с двумя дорожками - оригиналом и русским:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2346189

8. Seiler

Seiler Schütze

Хороший фильм.
    Напоминает нетФорумы и жизни внутри них...
    Люди всегда готовы спрятаться за суррогатным фото, остаться безнаказанными и неузнаваемыми...

9. Radius

Radius Oberleutnant

Нет напряжения, присущего остальным фильмам с Уиллисом. Стареет.....получил по морде разок, еле ноги волочит половину фильма. Фильм на 1 раз....

10. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Фильм действительно одноразовый, да и то смотрел с "перекурами". Не захватывает.
    А "ноги" волочит - это правильно, полежи годами на коечке, так вообще все атрофируется. По идее, все "живые" именно так и должны иередвигаться.

1 человеку нравится это.
  11. Radius

Radius Oberleutnant

Непривычно видеть тянущего ноги Брюса....

12. Димыч

Димыч Stabsgefreiter

Жалко смотреть на главного героя... Фильм-"не фонтан"!

13. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Мне сподобався :) Правда не понял одного в фильме, как суррогаты секасом занимались, они ведь все из металла были )))

14. Karl Shutze

Karl Shutze Schütze

Брюс уже не тот...
    но фильм можно раз посмотреть

15. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Это тоже для меня осталось загадкой[​IMG]:D

А вообще один раз посмотреть можно,неординарный сюжет.

16. Radius

Radius Oberleutnant

Брюс Уиллис родился 19 марта 1955 года...стареет...но роль вялая...не для него. Он ещё побегает немного.