Уважаемые специалисты по посуде, вот такая вещь конца 20-х -начала 30-х годов 20 века. По размеру примерно 21х17см. В интернете хотя бы примерной стоимости на сегодняшний день не нашел - поэтому интересует Ваше мнение. Спасибо.
Это не посуда РККА,РККФ или ГУВС НКВД,поэтому цена ей в этом состоянии со сколами и прочими дефектами около 150 гр по максимуму,в прошлом году продал подобную тарелку за 50 гр и то полгода провисела на продаже!
Совершенно верно. Если бы присутствовали агит. символы,надписи или весь сервиз в комплекты-тогда бы стоила....а так ,только на любителей клейм первых лет Сов. власти,но цена копейки.
Сбросьте пару линков, где я могу до 100 грн. приобрести подобную вещь. Хоть большим любителем я и не являюсь. Или может, где-то есть "за копейки" - как выразился Ваш предыдущий "коллега". Готов у Вас всех за копейки выкупить в неограниченном колличестве. Скажите только где!
А вы выставьте ее на продажу дорого и посмотрите как быстро построится очередь,если она вообще-то кому-нибудь понадобится даже за эти 100-150 гр,если не верите оценкам-зачем спрашивать?
Так на вскидку,завод не этот но период почти тот же.http://emarket.ua/objavlenie/supnica-starinnaja-IDYY4H.html
А вам отдельное спасибо за ссылку,хотя вряд ли это убедит хозяина темы в реальной стоимости предмета,блажен кто верует...