Перенес из раздела продаж! Думаю надо обсудить этот предмет! Хотя я думаю, что это фуфло! На современную супницу, в Европе в таких соусы подают...налепили орла!
Было долгое обсуждение именно такой супницы совсем недавно на параллельном форуме.Шляпа полная!!А лёвы вообще смех.Да и диаметр маловат для супницы.
Вот ещё одно "произведение".По дизайну соусники одинаковые,а производителей фуфлогоны лепят разных.Стараются.
На соседнем форуме уже обсуждали подобную. Вот моя, привезена Из Норвегии, там продаются как сувенир.
Во первых по сслыке которую дали вы супница большая, во вторых здесь обсуждают маленькую супницу ТС,а не существовали ли супницы с головами львов ,в третьих сравните головы львов по вашей ссылке и головы львов на предмете ТС и увидите разницу
я знаю что головы львов разные, здесь смысл не только в размере изделия, а в идеологии как таковой, имеется ввиду присутствие головы льва на супнице, обсуждаются варианты и т.д вот я и дал ссылку с фото, как вариант
А что за идеалогия?Головы львов существовали на супницах всех ведомств Рейха,акромя DAF.У этой и размер не тот и лёвы не те.Коротко и ясно.Фуфло.