Суперкалибры 162мм с гильзой и 211 ганс

Dieses Thema im Forum "ММГ. Боеприпасы стрелкового вооружения" wurde erstellt von Excavator, 31. Juli 2010.

1. Продавец Excavator

Excavator Stabsgefreiter

Вот девайсы. Продаются только по Киеву.
    [​IMG].

1. ММГ 162 мм ОФ продаётся вместе с гильзой. Состояние - по фото. ММГ Взрывателя - КТМ. Не родной, но полностью инертен. При желании могу заменить на более бодренький ГВМЗ (в личку). Снаряд был найден со следами нагара внутри. Остатки копоти и пепла не вычищались.
    Гильза в хорошем состоянии, просматриваются клейма. Извлечена из песка. Очистке не подвергалась. Капсюльная втулка - стальная. При желании - могу сфотографировать нужную часть.
    По Киеву в крайнем случае могу привезти, но настоятельно рекомендую самовывоз. Детали - личка.
    Комплект по отдельности не продаётся.
    Цена - 600грн

2. ММГ 211 мм. Состояние - относительно небольшое количество ржавчины - см фото. Взрыватель бодренький и скорее всего родной (т.к. был найден в метре от ямы.) Идентифицирован как AZ23Umg015. Внутри болванки также имеются следы пепла и копоти. Очистке от сажи также не подвергался. Стакан промежуточного детонатора отсутствует. Дополнительные снимки могу предоставить в течение суток. Это - в личку.
    Продажа только по Киеву и только самовывоз с указанного места бригадой не менее 3 человек.
    Цена - 250 $

2. Интересные лоты

1. Бойова сокира КР
      1600 грн.
    2. 10000 грн.
    3. Предмет часів козаччини. В колекцію
      111 грн.
    4. Наконечник списа Кр + бонус
      655 грн.
    5. Трофейная сабля, запорожских казаков. Передавалась как семейная реликвия с поколения в поколение , у...
      61500 грн.
  3. Продавец Excavator

Excavator Stabsgefreiter

Допустил механически ошибку - не 162мм, а 152мм калибр

4. Продавец Excavator

Excavator Stabsgefreiter

Ганс - 230$, Советы - 580 грн.

5. Продавец Excavator

Excavator Stabsgefreiter

Ганс 200 $ советы 550 грн.

6. Продавец Excavator

Excavator Stabsgefreiter