Нацбанк рассылает диски с хвалебной песней о гривне Национальный банк Украины просит распространяет среди банков песню "Наша гривня" с целью популяризации национальной валюты. НБУ рассылает документ от 11 июня, к которому прилагает CD-диск с медиафайлом данной песни и "Вестник Национального банка Украины". Музыку и слова песни написал Михаил Гойхман, исполняют ее Сергей Юрченко и Наталка Карпа В песне "Наша гривня" гривна называется дочкой Украины, которая прославит страну, но необходимо чуть-чуть подождать. В конце песни звучит благодарность президенту "за стабильность в государстве". Текст песни в оригинале: Полюбив я тебе, ти моя Україно, ще з дитинства свого і назавжди. Банки – мужні сини, твоя донечка гривня Ще прославлять тебе, тільки трохи зажди. Вони разом працюють старанно й сумлінно, Служать вірно країні моїй кожен день, В ці буремні роки повернувши надію на стабільність життя і заможність людей. Приспів: Ти даруєш добробут, надію, Ти – подяка старим і турбота малим. Українська натруджена гривня хай проллється на Вкраїну життєдайним цілющим дощем золотим. У великих містах і містечках маленьких Гривня стрімко як кров по судинах тече. Нашу гривню, немов корабель серед течій, Капітан поміж інших валют проведе. Корабель той надійний, мілини не знає. Капітан проведе поміж рифів і хвиль. Міцно прапор в руці український тримає, Гривні курс визначає на тисячі миль. Приспів Україна моя хай завжди процвітає, Знаю: гривня ніколи не підведе. Президентові щиру подяку складаю За стабільність в державі, а це – головне. ............................. Правда классно?!! Слушать всем! А лучше петь. Утром и на сон! Оказывается,... гривня у нас не популярна?
так може цю вєсєлу пісєньку замість гімна на радіо та телебаченню крутити ранком та у вечорі, ні! тричі! по обіду теж треба. щоб не забували кому дякувати за те що є що їсти та нема війни.
Да ладно,у "Наша гривня" жалкое пятое место в топе. Наслаждайтесь - подборка госхитов (лучше хором): http://www.lisichansk.in.ua/natrudz...ativnyx-shedevrov-ukrainskix-chinovnikov.html
нормально. что у нас в стране боле ценное и уважаемое есть? гривна. у тех кто половчее доллар. надо гимном сделать.
Ну по качеству купюр кстати доллар будет пожиже -бумага у них что ли не важная.В общем такая ситуация -сто баксов лежали в кармане брюк и попали в стирку и все хана -президент на купюре заплакал зелеными слезами и все потекло -еле еле поменяли в банке.Тоже случилось и с гривнами-в неравной борьбе со стиральной машинкой победила гривна ,немного полиняла но после сушки можно было пустить в дело.
Похоже, снова гаплык нац.валюте. В 2008-м, помнится, тоже пели дифирамбы, Тигипко лысиной светил, а газеты пестрели заголовками об долларе по две гривны к новому году. Все помним, чем это закончилось.
Слушаю радио Киев. Там Каждый день в обед крутят. Песня звучит как раз в обед, когда смотриш на судок и считаеш дни до получения "натурженій" гривнами пенсии. Приравняем шекель к гривне! Президентові щиру подяку складаєм, за стабільність в державі, а ц е – головне (По данным Госкомстата, в стране в день умирает 1 тысяча 960 человек. А рождается на 580 человек меньше. Сегодня.UA). Надо добить 580 пенсионеров, а то они еще пытаються выживать, платить марозматический налог на безработицу. В нашей стране каждый пенсионер платит налоги с надеждой на "ДержавнУ службУ зайнятості України" КОТОРАЯ ВСЕХ ПЕРЕУЧИТ, ОБОЧИТ, ОБЕСПЕЧИТ РАБОТОЙ!!!
мдяя я большего маразма еще не слушал .это что то .пора запасаться спичками и мылом.ой не зря они запели
"Президентові щиру подяку складаю" - во как прогнулся перед президентом хитрый жидяра Михаил Гойхман. Во пидорас!!!
Господа , а чему удивляться то ? Манию величия никто пока не отменял. Заежайте на 7-й км. под Одессой, часиков в семь утра и послушайте гимн базару . У каждого свои тараканы в отдельно взятой маковке