Вам на зарубежный аукцион. Или на нашу богему выйти.)))) Дадут нормально. Как дизайнерская вещь супер.
Тут лучше вообще не продавать попробуйте за бугром на ибее например или как уже говорили свяжитесь с фирмой думаю они свою историю ценят
http://elfmag.com/luxury-good/v-lon...en-redkij-chemodan-louis-vuitton-19-veka.html не такой точно но стоит неслабо
Такие вещи стоят хорошо. И сейчас, и потом. И не важно какого цвета мусорки у на будут. Я бы наместе ТС пошарил по фейсбуку, и написал нескольким. Но я сомневаюсь что до этого дойдет. Так как х..йолити это наше фсе((((
Ну что сказать камрады.... Были я и камрад Edelvas на Крещатике в фирменном магазине,общались с нужными людьми... Сказали ожидать звонка,т.к. это их история и запрос ушёл в "Лягушандию"... Та и стоит он даже в таком состоянии весьма некисло!!!) Так что хранение кукурузы в фирменном сундуке делает кукурузу поистенне золотой!))))
Не каждый штык-нож имеет свой серийный номер, а тут чемодан с серийником. Интересно, по нему смогут определить кому он был продан производителем? Неплохое наследство от дедушки. пару-тройку килобаксов наверное выйдет.
Да тут цена камрад не в килобаксах,а гораздо выше!!! Сказали нам тогда на Крещатике что фото с серйником отправили в Париж и теперь там в архивах ищут хозяина или его потомков!!!)А архивы там рукописные и не известно,есть ли они в эл.виде!!!) Так что нам сказали на Крещатике готовить загранпаспота в целью поездки в Лягушандию!!!))) Или чего ещё дальше - в Лондон!))) Теперь мы как говорится "сидим прямо на жопе и дышим спокойно" в ожидании!))))) Ну а сундук был найден у дедушки-бабушки возле мест боёв по 1943 году. Хотя не исключается версия с крушением царского поезда возле станции Борки Харьковской области. К первой версии гораздо больше доверия,т.к. уж более реалистично выгляди она!Всё таки при отступлении какой то барон-ганс мог попросту "освободиться" от лишнего груза и драпать в "Гансландию" налегке!)))
я так понял в фирменный магазин Вы обращались? Удивительно что захотели помочь. Многие фирменные магазины вообще не имеют отношения к производителю. Вам повезло. Интересно какой ответ будет. П.С. я недавно тоже обращался к официальному дилеру. Так они меня даже слушать не стали. Этим долбо@бам лень пошевелить задницей. А могли подзаработать и для салона реклама.