Сумма покупки МД 5500 ваш совет!? Будет Основным прибором для Старины! Время от времени выход на войну? Заранее искренне "Дякую"!
Мне братец совет дал приобрести на эти "Мани" -Garrett AT Pro, вот аргументы: 1)имеет ВДИ в отличии от всех гареттов (это присуще проф приборам) 2) баланс грунта 3) ДД катушка 4) при наличии подводных наушников погружение до 2 метров 5) частота 15 кГц
Отличный аппарат и по войне и по старине, впринципе тот же Ф75 (нет подсветки и памяти настроек). В режиме "все металлы" на раз обыгрывает Терку 705! С уважением
Вот вопрос уже подымался на форуме что скажите? http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2630358&postcount=134
а зачем чтото менять? Уже в продаже есть катушки Nel Tornado2013 для ATpro можете у меня купить. мало того могу предложить вам АТпро без штатной катушки а с разу с нел торнадо
За совет благодарен! Отличный апарат! Но минусы есть!! Я как все максимум -за минимум! Не тут то было!! "За сало Бентли не КУПиШ"
1000 публич. извинений товарищ Uargen!!!!! Я малёк не опытен наверное в частотных делах! Спросив чистоту я ожидал получить ответ не меньше 15 кГц как в Garrett AT Pro который был для меня исходником? Объясните!
Посмотрите пож. поиск. в одном из моих сообщений я когдато подробно расписывал влияние рабочей частоты вот тобы вам было понятно обрисую соотношение примерно так. Рабочая частота 3kHz цель по воздуху 30см в земле 29 потеря глубины примерно 3% Рабочая частота 7кНz цель по воздуху 30см в земле 27 потеря глубины примерно 10% Рабочая частота 13кНz цель по воздуху 30см в земле 20см потеря глубины примерно 33% Приборы с более высокой частотой не тестировал но думаю ситуация там еще более критическая. Да к стати в зависимости от типа метала соотношение тоже будет меняться. Тест дан образно для 5 коп.ссср если цель медная то прибор с частотой 3 кHz видит ее глубже а с 13 кHz менее глубоко а вот если цель золотая то наоборот