Особенностями данной сумки является то, что она «защищает» ваше содержимое от неблагоприятных механических факторов за счет наличия в своей конструкции внутренних амортизирующих вкладышей вокруг ее основного отделения. Так же для возможности ее глубокой «кастомизации» вся сумка «обшита» лентами PALS интерфейса. И немаловажный плюс- возможность носить ее как на левом так и н правом плече с одинаковым удобством, с возможностью, при необходимости быстро ее сбросить, расстегнув «фастекс» с удобной для вас стороны. Спереди у сумки находится объемный карман, на клапане которого находятся два отделения, закрывающиеся на молнию с одним «бегунком» и нашита «липучка» для нашивок. В одном у меня лежат влажные салфетки, в другом – фонарик. Кстати отделение, которое я использую под фонарик непростое, оно имеет съемную перегородку на «липучке». Если ее убрать, то в карман можно помещать более габаритные вещи. Основное отделение – на двух «бегунках» для удобства доступа к нему с любой стороны. Внутри него располагается «органайзер» с 2-мя карманами, фиксирующие свое содержимое эластичными лентами и одним узким карманом, в котором у меня документы. На клапане основного отделения – карман такого-же объема как и спереди, но меньший по размеру. Его особенности – наличие компрессионных утяжек, для закрепления на сумке мелких предметов, элементов экипировки, которые всегда будут под рукой. Так же присутствуют «липучки» для крепления нашивок или небольших чехлов и скрытые отделения для крепления ножей или ручек. Основное отделение также на двух «бегунках», внутри него карман с нашитой эластичной лентой. На клапане основного отделения сетчатый карман на молнии –в котором у меня «прижились» наушники от телефона и пластиковые стяжки, и эластичные ленты, в которые оказалось удобно крепить контейнеры с картами памяти при использовании сумки в качестве фото кофра. Основное отделение, как я упоминал ранее, защищенное «мягкими» вставками, внутри имеет 2 кармана, на одном из которых нашиты 2 сетчатых кармана. Отделение для скрытой переноски оружия – для удобства доступа закрывается на молнию с одним «бегунком»Ширина его оптимальна для использования вместе с перчатками. Для тактического использования оружия служит карман на тыльной стороне сумки. Он имеет большое «D» кольцо для удобства его расстегивания как голыми руками так и в перчатках и фиксируется на кнопку дублированную «липучкой». За этим креплением у сумки находится тканевая петля для того чтобы сумку можно было подвесить на карабине, или надежно прикрепить к другому оборудованию или амуниции. Так же этот карман можно использовать для того чтобы сложить «Y –образные уши» сумки, предварительно отстегнув плечевой ремень, превратив сумку в фото-кофр. Еще на нем присутствует петля для дополнительного фиксации сумки в случае необходимости поясным ремнем. Карманы на внутренней части «Y ушей» сумки – могут служить для скрытной транспортировки ножа, ручки, презервативов или телефона.
Карманы на внутренней части «Y ушей» сумки – могут служить для скрытной транспортировки ножа, ручки, презервативов или телефона. Плечевой ремень съемный, регулируемый по длине, размер его достаточен для людей разного роста. Для комфорта переноски сумки на нем присутствует амортизирующая накладка с нескользящей сеткой, аналогичной той, которая применена на тыльной стороне сумки. фото молнии UKK Технические характеристики: -Размеры общие: 22,9 х 20,3 см. -Передний карман:17,8 х 20,3 см. -Верхний карман:12,7 х 16,5 см. -Основное отделение:19,5 х 29,84 х 10,1 см. -Отделение для скрытой переноски оружия – 20,3 х 27,9 см. -Материал: cordura 1000-Denier с пропиткой . -Фурнитура YKK и нейлоновые пряжки UTX-Duraflex. -Паракордовые шнуры на «бегунках» молний для удобства использования. Сумка на пользователе: ЦЕНА : 1400 ГРН ,СОСТОЯНИИ : 5+