Сумка- рюкзак (новая), габаритные размеры 23х23х80 см. З отделения и 3 наружных кармана. Загрузка боковая. Наружные карманы открываются в положении как для рюкзака. МД с 3х составной штангой и лопата занимают только 2 внутренних отделения. Можно упаковать и дополнительную одежду и еду и необходимые аксессуары и мелочи. Для определения размеров катушки, которая может поместиться в сумку, в среднее отделение была вложена картонная коробка размером 30 см и толщиной 5 см, при этом змейка застегнулась, что позволяет предполагать, что катушка диаметром 30-32 см - войдет. Саперка Fiskars 2500 (польского производства) ложится свободно см фото 1 и 2. В комплекте ремни регулируемой длины с наплечниками. Цена: 160 грн. С предложениями в личку, пожалуйста.
На рынке в Краматорске такую же точно за 110 грн покупал. Качество го*но. Лямки резиновые после 2 го копа разорвались.
Имеется фото, ни о каких резиновых лямках нет и речи, посмотрите внимательно. Если вы купили го...но, это ваши проблемы, а меня покупатели благодарят за сумки. Я думаю, что теперь все будут знать, что нельзя покупать га...но в Краматорске, а нужно покупать нормальные сумки здесь!