Всем доброго инвалид ЗСУ просит сумку на колесах по типу "кравчучки" задача: купить и притащить домой 5+ кг. еды складывающиеся конструкции, с которыми можно влезть в маршрутку - приветствуются сорян если не тот раздел... я не знаю, куда, если чё перенесите плз деньги есть, мастерам плз не стеснятся, нужна лёгкая, надёжная складная коляска за советы бью поклон, всем пасибо, друзья!
Приветствую. Рюкзак по типу такого как на картинке, подойдёт ? Только цвет чёрный с жёлтым и корпус более жёсткий. Один минус - вес.
Доброго! да, именно так, вес + габариты не приветствуются предназначение тележки - съездить в магаз/рынок на городском транспорте, купить ведро картошки (или пива) и довезти это на тележке до дома, перебежками, останавливаясь передохнуть - нагруженная тележка должна стоять, не падать. ну и не сломаться на каком-нить бордюре или ступеньке, под весом ведра картошки... думаю, нужен утягивающийся баул, с одним отделением, на складной рамной коляске, по типу такого: видел подобные устройства в продаже, но не знаю за их вес, габариты, прочность и качество телеги будущему хозяину ходить тяжело, наклонятся вообще никак, если телега упадет, сломается, колесо слетит - он и поднять не сможет. бросит, и с пустыми руками домой пойдет... такие дела