Вот попалась такая сумка с чердака... Помогите опознать. Может, для парашюта? 1 фото - Размеры 47 х 40 х 27 см. не маленькая,( я с такой в баню хожу ,все влазит-и веники и термос и т п ) 2 фото-боковина, 3-дно 4-кнопка, всего 7, 3 впереди на клапане и по 2 на боках, написано:Тяни здесь; 5-для сравнения - рядом сумка от советского высотного компенсаторного костюма летчика. Кнопки практически той же конструкции.... Никаких клейм или штемпелей не нашел. Бирки Галланда-тоже...
Ответ: Сумка - люфт. Помогите опознать... Похожа на наши сумки для транспортировки парашютов. Только ткань грубовата и размерчик вроде маловат (или так кажется по фотке). Скорее всего она.
Ответ: Сумка - люфт. Помогите опознать... А я и не говорю, что наша. Я сказал похожа на нашу парашютную. Вот и вывод, что скорее всего сумка парашютная. А вот страна производитель ?
Ответ: Сумка - люфт. Помогите опознать... Да от парашюта немецкая...После войны русские демонтировали и вывезли в союз многие заводы втом числе и военные...и зачем изобретать велосипед когда немецкий лутьше...Вот и клепали и сумки и авто - Победа...