Всем привет. Недавно наткнулся на вот такую сумку. На мой взгляд неплохая альтернатива шкафам и коробкам.
Привет Олег .Вещь классная для переноски.Но для хранения предпочитаю стеклянные ветрины и сейф.В витрине всё это дело лучше смотрится!Если не секрет сколько такая сумка стоит?
По фото видно что сумка твоя)).Очень интересно что у тебя за первый кортик такой с коричневой рукоятью и с интерестными ножнами?Ты нам его не показывал.
Не секрет, конечно. Чуть больше 30 евро. Конечно, витрина-это самое то. Но, если возникает необходимость транспортировки или хранения, например, в сейфе, то тут эта сумка будет в самый раз.
Это так называемый Amazon Dolch, кортик первого судна Прусского морского флота, учебного барка «Амазон». Похожий есть сейчас в продаже у Хельмута Вайце. Как-нибудь покажу, позже.
Сам готовлюсь к переезду.Пользуясь дедовским методом всё сложил в чемоданы.Их не хватило)).И храню под кроватью,так лучше спиться)Видимо нужно приобрести несколько сумок.Олег можно ссылку скинуть в личку очень нужно!большое спасибо
УХ ТЫ !!А почему мы до сих пор его не лицезрели?)!!Красивый!Можешь сделать отдельно по ему обзор?Я думаю многим будет интересно! Я к примеру такое первый раз вижу
Подробную тему сделаю позже. Он должен появиться в книге, поэтому автор просил пока его не показывать в деталях на форумах. Я сумку купил в магазине, но вот есть ссылка на фабрику, там разные варианты. https://www.dick.de/de/suche/?search=Tasche
Да, уж... Сумка, конечно лучше, чем какой-нибудь рюкзак (жулики могут открыть его и украсть что-то) и, уж, точно лучше, чем отечественный (китайский) мешок из-под сахара/картошки, кои хороши для длинномеров. Просто, вспомнился один задокументированный случай : в Остенде я, всего лишь, отвернулся прикурить и поздороваться с коллегой...Поворачиваюсь - глядь!...а одного мешка уже нет (хотя, стоял рядом с ними)! Виртуозы работали.
Жульё в этих ваших краях! То цыган какой-то в баре напал прямо под Курзалом, напротив "Националя", где я жил (ему не понравилось, что у меня на шее фотоаппарат висел), то вот это... Одна бездуховность, понимаешь!
Да да тут кондомов хватает!!Надо их п...здить!У меня был случай вытащили кортик вермахта из рюкзака прямо на рынке((.Я был просто в ярости.
Вот, я о том и говорю. Работают бригадами : пара человек отвлекает, а остальные "работают". Тоже и на прилавках. В этом случае, сумка более предпочтительна. Однако, Олег делится не такой сумкой, "в которую надо напихивать между рукой и грудью, по мере поступления (закупки)", а именно для хранения и транспортировки. Да, такая сумка, как у него - это хорошо. ПС Саша, спасибо за приглашение! Обязательно приеду. Мне нравится Бельгия. Ппс Олег, прости за флуд.
Сумка для образцов разъездного торговца ножами для барбекю , вилками и мусатами . Вы сильные , меня бы стошнило .
Про разъездного торговца я даже не спрашиваю, потому что и так понимаю, что это наверняка снова полет собственной фантазии. А насчёт стошнило бы, это да, это хобби не для нежных.
В моем случае сумка к сожелению не подходит,я использую обычный дипломат с замками,когда моя квартира остается без присмотра отдаю чемодан друзьям на хранение,которые не вкурсе о моих увлечениях ,а так же твердые стенки пластикового чемадана лучше предохраняют мои скарбы от случайных повреждений.То что влазит в ячейку банка-храню в банке.
Сумачка харошая особенно понравилось ее содержимое,я тоже предерживаюсь мнения что она годится для переноски предметов,