Сумка предназначена для размещения планшета поверх экипировки. материал - кордура 1000(США); размеры 25*18*2,5 см.; лента - полиамид (Гоголевская); внутри две липучки ВЕЛКРО под съемный клапан; снаружи липучка ВЕЛКРО и крепление Молле; съемный клапан с креплением под планшет до 8-ми дюймов включительно; пенопропиленовые вставки; система крепления Молле для крепления на экипировке; удобная стяжка для регулировки степени раскрытия; предусмотрено крепление для ручки, стилуса, маленького фонаря; цвет – черный (возможен вариант в оливе). Цена – 420 грн.
Приветствую, на перед мне нужно в кайоте ( немаркоя) и утяжки которые через люверсы пропустиь с нутри так сказать герметичность более влаго устойчивость, попол под дождь,снег а подсумок влагу не сразу пропустил както так. Как я буду готов я вас набегу. С у/в.дмитрий
Приветствую, скинте ном.картины куда переслать деньги, наберите на моб.0663761368 нужно обсудить маленькое изменение в конструкции,без люверсов утяжка в внутри на две петли для влагостойкости на какое-то время. С у/в. Дмитрий