Шутка шуткой, а реально обрезанные женщины существуют! Точнее девочки. В некоторых странах Африки им отрезают клитор...
Да, есть такая тема. А ссылку на этот видос мне скинули, когда я сел обедать, я чуть не подавился от смеха. Это ж такой идиотизм
Ироды, что же вы делаете! Я пил кохве и заржал так, шо заплевал весь монитор. Интересно, фамилия Лены-Головач? АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Нелюди! Предупреждать же надо!
Сижу на рабочем месте и смеюсь как невростеник коллеги уже косо смотрят Больше всего развеселил раввин
Мля-СТЫД и ПОЗОР!!!!!!!!!! Равин смотрел на нас славян-КАК ДИБИЛЫ НАД СВОИМИ СЛАВЯНАМИ СМЕЮТСЯ!!!Наверно только в бывших совковых республиках такое нормально и со смехом воспринимается!!!Идиоты-над собой же и смеётесь!!!
Хоть женщин не оскорбляют, но, глядя на поведение оной в эфире, я не могу её причислить к роду даже человека разумного. На своей волне
А где же гордость русской женщины была? Я смеюсь над жадными и недалёкими людьми. Надо было думать, прежде чем идти в зомбоящике показываться. Её никто под пулемётами не гнал. За 300-500 р. пусть теперь получает. Или сразу нельзя было сказать: "Что вы делаете? Мне неприятно". "Минута славы" как она есть.
Интересно,а вы можете себе представить такую передачу допустим в Израиле или в какой мусульманской стране,да даже в Европе,что бы над своими женщинами так смеялись??? А ведь она Мать,Женщина в конце концов славянка!!!И мля допускать такие передачи паскудные и смеяться в открытую над нами всеми!!!!!!!Вы считаете это нормально???????????
Нет. В мусульманской стране женщина не позволила бы так с собой обращаться. Европейская женщина подала бы в суд. Все претензии к руководству канала. Такой же жидве, как персонажи ролика. А где её славянская честь и гордость? Где её женские моральные принципы? Ей заплатили за её унижения. Она эти деньги взяла. И купон из "какого-то магазина". Жидва с ней рассчиталась. Унижают того, кто допускает к себе такое отношение. Она молча простояла всё время, даже не возмутилась.
Правильно говорите-ибо народ там камнями закидал-бы этих уродов-организаторов такого шоу,а у нас себе позволяют насмехаться над своими-же!!! Её никто даже не соизволил предупредить о таком бес пределе. К сожалению и в суд-то не подашь,у нас так все завернуто-что мы что те бесправные существа!!! А вообще разговор у нас с вами ни о чем-тут нужно всем нам осудить подобные передачи и таким тварям как эта еЛЕНА мАЛЫШЕВА НЕ место на телевидении!!!
Я осуждаю такого рода передачи и таких ведущих. А вообще, зомбоящик, радиостанции типа "Йеху Москвы", газетки всякие-это рупор ZOG. СМИ-средства массовой идиотизации. Пока народ будет хавать помои из ящика, он будет на уровне скотов.
эх мне б эту тётку в суде представлять... и денег бы не взял... а там народ сам прифигел от увиденного, даж не знали как реагировать...
Потому как рабами народ сделали!!! Был бы я там, то встал-бы и этой мАЛЫШЕВОЙ с этим долговязым ушлепком мало не показалось-бы,наверняка мне не сладко пришлось бы,но я бы это сделал!!!