Здравствуйте камрадовцы и ценители старины попала мне в руки такая пневматическая воздушка зуль 310 работает очень меткая правда с калибром проблема 4.4 хочу продать но не как не могу определиться с ценой так как искал в интернете цен на них толком не нашел
вещица очень искомая в довоенные годы. Попадалась только один раз, но в ушатанном состоянии, не купил. До войны цена в рабочем состоянии была от 200 до 300 зеленых бумажек, склад мог стоить и до 1000. Сейчас должна сильно упасть по объективным причинам. но состояние вашей машинки "зело много работала" - это видно по износу. Потому, если хотите реально продать - "собираете кучку" на разных расстояниях и выкладываете как дополнительное фото. Без этого продать такую машинку можно только отчаянную собирателю антиквариата. Ну и фото ствол на свет в разных вариациях крайне желательно. И дорога вам на харьковский форум айрсофта - там оценят скорее, чем здесь. upd - и еще - НИКОГДА не стреляйте из нее омедненными шариками. ТОЛЬКО свинец. Кто бы вам что не "советовал"