Суеверия.....?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ксенас, 6 вер 2008.

1. ксенас

ксенас Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    УКРАИНА
    Вчера прочитала одну статейку...
    ....Кладоискатели всегда заручались поддержкой св. Иоанна, служили ему молебен и брали с собой просвирку в честь 9 чинов ангельских. Место клада окропляли святой водой, окуривали ладаном и читали молитву.Во время работы не оглядовались, не поддавались сонливости,матерно не ругались....
    И стало интересно придерживается этого, кто ни будь?Или у каждого свои заморочки какие то....:smile_13:

2. Цікаві лоти

1. Бронеплити Оспрей Британскька армія Стан: відмінний Рjзмір: передня - 29.5х35см, задня - 28х33см, то...
      19900 грн.
    2. Бронежилет 4 класу захисту з балістичним пакетом. ТЕМП-3000 Корсар м Стан по фото
      3500 грн.
    3. Продам бронежилет від хофнер в кольорі койот за вашу ціну. Якісний український виробник. На спині са...
      600 грн.
    4. Комплект бронеплит армії США – ESAPI Extra Small (Enhanced Small Arms Protective Insert) - органокер...
      3300 грн.
    5. Walkers Razor Slim активні навушники Захистіть свій слух на відстані за допомогою захисної муфти. Вк...
      670 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ответ: Суеверия.....?

Скорее всего у каждого свои... А не которые вообще "без башни". Звякнул..., копнул...., звякнул..., копнул.

4. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Всегда - про себя - читаю "Исусову молитву" - спаси боже люди твоя! - когда нахожу останки...всегда сохраняю и предаю земле всё что было при них...сапоги, ботинки, фляжки и т.п. когда при них нахожу фляжки по 1МВ - вообще долго рыдаю - матушка ему на прощанье - завернула...и вообще пытаюсь с "ними" говорить ...братка! я всё что от меня зависело сделал...ну ненашёл я твой медальён, подписанную ложку и т.д. - останешся ты "неизвеестным солдатом"...это ничего! что я тебя в мешок сложил...это последние твои мученья...я обещаю! дальше будет тишина... - я ведь с вами со всеми ...там встречусь...и когда мы встретимся - я бы не хотел, чтобы меня назвали "мародёром"...:cool:

5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

ну, как я :)

6. ксенас

ксенас Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    УКРАИНА

Я еще не находила останков, думаю , что это для меня окажется шоком...:eek:

7. FlaKPanzer

FlaKPanzer Obergefreiter

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Украина.Севастополь

Достойно...

А вообще кажись что-то вроде этой темы уже поднимали,и там много чего рассказывали знатные копари.:)

8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Человек ко всему првыкает...я когда своего первого нашёл (фина на карельском перешёйке) - много в Питере бывал, так я прошу прощенья...стошнило вобщем меня (ну я пионером ещё был:smile_10:)