Приветствую камрады,прочитав эту статью озадачился,а какие действия подозреваемого в данной ситуации квалифицируются,как "неестественный способ" чем это пожилой судья смог так испугать молодую женщину адвоката? ну совершить то он может быть и пытался,,а каким образом он довёл свои действия до логического завершения? значит была взаимность?(если я не прав попробуйте это сделать силой,вы поняли,что я имею ввиду). или я неверно трактую формулировку"не естественный способ"? http://nv.ua/ukraine/events/v-dnepr...oem-kabinete-zhenshchinu-advokata-120468.html P.S.а наши "молодые женщины"адвокаты ой ,как не просты и в неестественных способах очень хорошо разбираются....
И шо вам там не понятно? Не понятно как старик молодую жеребицу оседлал? Да как угодно - пистолет в лоб\уголовным кодексом по башке вырубил, вот вам и физическое насилие. Или сомневаетесть вам неверится что подстарковатый хрен смог довести до логического завершения? Ну дак и в 65-70лет некоторые персонажи умудряются детей зачать естественным способом, это я вам как дохтор точно могу сказать! Ну под "изнасилованием неестественным способом" может что угодно быть - орал, анал, да хоть в пупок долбился пока не кончил... Вон в геронтологических клиниках бабушек и дедушек по разным корпусам разводят, чтоб старички не разбойничали
Та что тут удивительного? Наши судьи каждый день Фемиду насилуют неестественным способом, да еще и груповухой.
Не трудно догадаться на что расчитывала девушка адвокат, наверняка на то что судья, как истинный джентельмен обязан будет на ней жениться после такой "пикантной" ситуации
и всё же не пойму,чем таким не пристойным он её "оскорбил",что она на коллегу из своего "цеха" решила заявить.... такие ситуации,как правило- обыденное дело..
І що взагалі входить в статтю " насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом" ? Хтось склав пункти по яким обгрунтовується ця стаття? Можливо він її мацнув там який раз, а вона в цій статті звинувачує.
Та ничё здесь удивительного нет. Девочка решила попробовать сосательную канхфету "Тузік", а тут как на зло в кабинет вошол кто-то посторонний не вовремя - вот вам и изнасилование.. А может и подстава, - вспоминаем Монику Левински
Фсе, преступление века раскрыто! ,Он просто перепутал, хотел Фемиду нахлобучить про привычке, а под руку фемина подвернулась... дед подстарковатый, подслеповатый вот и перепутал слегонца...