Судья наколядовал 1000000 долларов

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем R. Tietmeyer, 10 гру 2008.

1. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3970 шт.)
      Електросірники Спрацьовують від батарейки АА Електрозаймач, піротехнічний електрозапал, электроспі...
      15 грн.
    2. (в наявності 13 шт.)
      Тайм-фьюз у полімерній оболонці має уповільнення 1см/сек, діаметр 5мм. Гнеться легко та без пошкодже...
      180 грн.
    3. (в наявності 14 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці червоного кольору на жевелі. 98 рік Ціна за 1шт.
      250 грн.
    4. (в наявності 43 шт.)
      Парашютні ракети червоного кольору comet i painswessex. В лоті що ті, що ті однакові. При купівлі бу...
      450 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Две ручные дымовые гранаты украинского производства одним лотом разных модификаций - РДГ-55Б, РДГ-55...
      650 грн.
  3. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Ответ: Судья наколядовал 1000000 долларов

Интересна мера наказания,по данной статье? Сколько накинут годков?

4. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Самое смешное, что он не обязан объяснять происхождение денег. Если в мешках нет банкнот с переписанными номерами, то доказать взятку невозможно. Самое большое - уволят с госслужбы. Даже не смогут обложить подоходным налогом

5. demodur

demodur Stabsgefreiter

Повідомлення:
    124
    Адреса:
    od.ua

я думаю, что через месяца 3 в другой области на госслужбе всплывет. говно ж не тонет

6. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق

Он же объяснил - это засевные, то бишь кажный приходящий в новый кабинетик пораскидывал по углам кому-чего -не-жалко ;) а мульён это друзи далы на стройку дома... :)

Вот ежели я строиться буду... И попрошу у Ральфа мульён, так я точно знаю он не откажет...:)

7. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829

Руди, хоть два.

8. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina

Мне нравится удивлённая интонация телевизионщиков, которые нам вещали об этом судье. Такая редкость - судья миллионер? Судья и коррупционер - разве это не синонимы? Удивляться нужно, если вдруг будет найден честный судья. Представьте репортаж: "При обыске в доме судьи Х. не найдено нихрена, кроме пары дырявых носков!" Вот это сенсация была бы. А так - бери любого судью, обыскивай, и результат будет приблизительно одинаковый.
    Я работаю метрах в ста от районного суда, имею счастье регулярно лицезреть автомобили судейских персонажей - они их ставят отдельно от остальной публики. Вобщем, голодая и экономя на сигаретах, народный судья может купить похожую тачку на свою зарплату. Лет через четыреста.

9. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса

Одна моя знакомая мадам, начальник отдела в гор. администрации, девочка, живет скромно, одевается скромно, машины нет...но как то в разговоре проговорилась мне, что ее кошка обожает красную икру, хотя она не часто ей икру покупает, всего пару раз в неделю.

10. W.Hess

W.Hess Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Харьковский Морской Порт

А как вам нравится старлей Внутренних Войск(тыловик) на крутой иномарке(внедорожник). Это ж сколько надо продать налево имущества со складов? Или немного, но из Лозовой... А там пожар всё спишет!

11. Лаврентий

Лаврентий Stabsgefreiter

Повідомлення:
    178
    Адреса:
    Украина, Чернигов

Ничего не будет!!!
    Покричат, покричат и замолкнут...
    Судей на Украине НЕ САЖАЮТ.
    Во всяком случае я подобных эпизодов не помню, а уровень Зварыча - ну что я скажу ребята, это очень высокий уровень.
    Взятка! Подумаешь взятка. Сегодня это обычная заурядная практика. Это все знают, никто не скрывает и все привыкли. В провинциальных городах на сегодняшний день для юриста единственное доходное место -судья. Адвокат и даже частный нотариус - это полное фуфло, в условиях финансового кризиса с доходами судьи ничего сравниться не может.
    Да что там говорить - на прошлой неделе разговариваю с коллегой. Ездил судиться в Киев в Высший хозяйственный суд. Случайно попал в кабинет одного из босов. Больше всего поразил воображение- зеркальный потолок и бьющий фонтан посреди кабинета.
    Живут люди!!!:smile_12:

12. КИВОКСИОП

КИВОКСИОП Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    94
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    202
    Повідомлення:
    775
    Адреса:
    Украина

они нас за пару ржавых патрона сажают а сами милионы в кабинете случайно находят мне кажется не надо нам забывать места где воп лежат вдруг захочется пойти посевать ка такому судье

13. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina

А как вам понравится лейтенант милиции из небогатой семьи, который вскоре по окончании школы милиции, где-то через полтора-два года безупречной службы, получает старшого лейтенанта и одновременно покупает "Ниссан-премьеру". Квартира (скромная гостинка) к этому времени уже имеется. Машина не самая дорогая, но и зарплата лейтенантская не самая хлебосольная. Вопрос по квартире тоже вызывает вопросы. Но это у меня, у вас. Но не у службы, которая занимается контролем кадров в самой милиции.

14. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина

Как в Китае надо,к стенке.И не дай бог,родственники горевать будут...Значит они такие-же расхитители госсобственности.

15. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина

Ну что вы злые такие !!!
    За фигню - столько гадости на человека вылили ! Можна подумать у любого из вас дома лимона зелени нет ! :p А пацан - на благое дело собирал может ! Вон здание хотел подремонтировать изнутри, подштукатурить там, батареи перекрасить, фона поменять, что там ещё на 100 штук нещастных зелёных сделать то можна ?
    А тут понимаешь налетели, обидели нумизмата (ну монетки иностранные наколядовал где-то... мешочек), срать заставляли в кабинете, на улицу с третьего этажа через окно не выпускали...
    Одним словом сволочи ! Садисты и изуверы ! Больше мне вам сказать нечего.:p

16. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Подполковник милиции, начальник РО раскрутил дело на местного депутата. Когда можно было закрыть дело до суда, была озвучена сумма 3 млн. грн. Депутат пожлобился. Для благоприятного судебного решения была озвучена уже другая сумма, конкретно не знаю, но большая. Т.к. депутат кинулся к подполковнику, мол, согласен на 3. Подполковник по пьянке хвастался: "Что мне эти 3 лимона? Послал я казла! Мне полковника дают!"

17. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
  18. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

Ну и какой прогноз развития событий? Факт взяток из всего перечисленного доказать нереально. Разве что если уж очень голова кого-то из власть имущих сильно допёк, после снятия иммунитета (при условии что до этого дойдёт) попытаться возбудит дело о сокрытии доходов. Ну а если он мешком еще и поделится, то скорее всего тихо пойдёт на пенсию.

19. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829

На пенсию не обязательно.
    Может всплыть например начальником областного управления юстиции или там судьей райсуда где нибудь в луганской области.......

20. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Обычно из практики... Людей такого рода засветившихся отправляют на преподавательскую работу в какой нибудь институт...:oops:
    Ну что-то типа повышения с понижением...o_O

21. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Тобто в сраці? Навіть великої літери пошкодували?:) Не чекав, не чекав

22. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

Да ладно Тебе, спешил чел, а Ты обижаться, цепляться... o_O

23. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Дружище, если Вы взяли деньги взаймы, это не доход. Доход - это прирост активов, свободных от обязательств. От если у Вас гостили родичи и оставили Вам ящик горилки - за такое и посадить можно. Разумеется, если водка дорогая

24. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Я никогда не обижаюсь. Ни на кого. Но я очень злой и у меня хорошая память. Про танк.

25. R. Tietmeyer

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829

Вибачаюся, але я той мовою погано володію. Я бовдур.

26. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго

Это нюансы, друже. Для неугодного статья всегда найдётся.