Аншлюс в коробке - 120 евро С планкой - 120 евро В конвертах производителя - 50 евро Судеты на длинной оригинальной ленте без заколки - 35 евро Коробка от аншлюса/мемеля - 65 евро Любое дополнительное фото по запросу. Гарантия оригинальности. Доставка ТОЛЬКО Украина и Москва за мой счет. В Москве расчет при получении. Возможна доставка в Питер.
Коробка от аншлюса/мемеля - РЕЗЕРВ Аншлюс в коробке - 120 евро С планкой - 120 евро В конвертах производителя - 50 евро Судеты на длинной оригинальной ленте без заколки - 35 евро Любое дополнительное фото по запросу. Гарантия оригинальности. Доставка ТОЛЬКО Украина и Москва за мой счет. В Москве расчет при получении. Возможна доставка в Питер.
Судеты на оригинальной ленте без заколки (4-ые) - проданы Коробка продана В наличии Аншлюс в коробке - 120 евро С планкой - 120 евро В конвертах производителя - 50 евро Судеты на оригинальной ленте без заколки - 35 евро Любое дополнительное фото по запросу. Гарантия оригинальности. Доставка ТОЛЬКО Украина и Москва за мой счет. В Москве расчет при получении. Возможна доставка в Питер.
В наличии Аншлюс в коробке - 120 евро С планкой - 120 евро В конвертах производителя - 50 евро Судеты на оригинальной ленте без заколки - 35 евро Любое дополнительное фото по запросу. Гарантия оригинальности. Доставка ТОЛЬКО Украина и Москва за мой счет. В Москве расчет при получении. Возможна доставка в Питер. Еще одна с планкой за 120 евро