Ребята, у меня просьба большая - у кого есть Противостояние: Азия в Огне отдельным диском - может как-то кинете мне образ диска или через трэкер, или куда-нибудь через файлообменник? Буду признателен сильно Сочтёмся PS Я знаю, Азия есть в официальной сборке "Противостояние Gold", но это шесть гиг качать ради одного момента, да и всю серию Sudden Strike я на отдельных дисках складирую, так удобнее.
Ух-ты, какую малюсенькую версию Gold ты нашёл, всего 800 метров, а в оригинале она 5,6 Гб - и даже с 10 сидами у меня - 400-420 Кб\с заливает, всё отлично. Я сегодня целое утро на поиски потратил, и даже отчаялся. Спасибо, дружище! - "Праси тепер, чиво жылаиш!" PS. Начинаем лупить корейцев и евреев
Зачем потом? Я тебе и сейчас отписать могу - ты если с серией этой знаком, то это то же самое, только в Корее и на Ближнем востоке. Как и всё Противостояние - затягивает, если на уровне сложности "офицер" - серьёзные побоища возникают, даже за какую-нибудь околицу деревни можно мини-Бородино заполучить.
Дружище, облом - образ этот по ссылке скачал - но ни один эмулятор его не принимает: "неизвестный формат образа", и через WinRar его не просмотреть, и через UltraISO ругается.
Я так понимаю, Вы скачали два файла с расширением mdf и mds. Как вариант, попробуйте через переименование сменить mdf на iso. Вроде как должно помочь.
А RWG не желаете? Я как ярый противостоялец, в щенячем восторге от мода, не давно нашел, и то случайно, я уж думал что никто не рубит в противостояние, не гама, легенда.... http://www.forum.modplanet.net//index.php?&&CODE=autologin&fromreg=1
Данке, у меня и RWG и FMRM для Противня 4-го есть. И Hidden Stroke-2, конечно. Игра действительно - легенда, интерес не иссякает. Рад, что есть ещё стойкие противостояльцы Про эту базу самодельных миссий знаете? http://www.sudden-strike-2-maps.de/DM/categ.php?cat=86 Есть сложные большие синглы-карты, над которыми колдовать нужно не один день. Нарвик вермахтом брал как-то, город из рук в руки раз пять переходил, дня три воевал, гаубицами порт перемалывал И Fall Weiß хорош, где-то там есть (Болельщикам, в свете последних событий, можно покататься там на танках) Про эти болезни в курсе, переименовывал - никак. Неизвестный формат, и всё. И архиваторы не берут. Видимо, битый файл. Удалил.
Ни Алкоголь, ни Демон, ни УльтраИЗО Щас нашёл три винрарных части архива "Азии..." на рапиде, по 95 метров - медленно качаю на 30-40 кб\с... ползёт потихоньку.
Алкоголь 52 также без проблем установил MDS раньше 100 была, но она очень сильно тупит.. 52 все подряд ставит без проблем
Тут дело в том, что у меня Оперу глюкануло здорово, два раза падала - все закладки полетели, и в винде (до перезагрузки) звук пропал, и приложения глючить начало. Какой-то клин - всю систему шатануло. Перегрузился - всё в порядке. Думаю, сейчас будет всё в норме с этим образом, так что это у меня косяки. Ща перекачаю. PS Демона не ставлю как раз из-за этого SPTD драйвера - из-за него у меня некоторые образы не эмулируются, даже читал потом на прогерском форуме Overclockers, как его хитро удалять нужно. Старый добрый UltraISO жрёт всё
где то лежит диск надо поискать,но есть одно НО-прошел первую миссию за Израиль выпилил всех и выполнил все что надо но на следующую перейти не смог в связи с чем игруха была заброшена
Знакомо... Тут, возможно, дело не в некорректной программе - если смысл был в тотальной зачистке территории, то любой вражий боец, засевший в какой-нибудь хибаре и не стреляющий по тебе - реальная преграда для перехода на следующую карту. Тут чтобы выполнить условие "выпилить усех", нужно ровнять все деревни и города под корень - чтобы уж точно ни одного чужого юнита в живых не осталось. Никогда же не знаешь, где эта сволочь тихо спряталась Все строения - дома, фабричные постройки, портовые краны, деревенские сортиры итд.., итп., - всё надо раскатывать в блин и выжигать.