Решили выбраться с камрадами в знакомые места в субботу... Суть такова: Обуви подходящей под погоду у меня не было, было потеплее - ездил в кроссовках. Нашел дома старые сапоги, думаю, покатит и в путь... Приехали на место, отошли метров 300 в лес... Сюрприз: отвалилась подошва в левом...
Попросив у смеющихся камрадов изоленту, возвращаться смысла не было, выходной день, в воскресенье уже выбраться не получится. Перемотал, но это ещё не всё) Полазили, попикали, были и некоторые интересные находки и дело было уже к четырем часам, когда уже собирались по домам, дёрнул меня чёрт сказать "а чё, перемотал, вроде норм, домой доеду", и тут тебе "на", отваливается правая подошва, у нас уже началась истерика, со смеху минут 5 стоять не могли, поэтому, пока я перематывал, все присели
Так ехали домой по городу, забавно было наблюдать за реакцией людей) А так же пускать шутки про берцы...ну почти забавно
Вылазка была нормальная) Даже лесник, которого встретили, подсказал нам где можно походить) Ну там была ещё история, спросил насчёт разрешения, но приставать не стал, мы ещё, наверное, им свиней спугнули, но никаких неприятных сюрпризов за весь день не случилось... Кроме того, что отвалилась подошва
Была бы чёрная, ею бы и перемотал) А так то и дело, что слышал подколки, типа "дезертир из милиции", "это у него кросы "найк"...
Анекдот (он кстати про подошву и плохую примету) Встречаются 2-а еврея. Один богат, другой - нищий. Богатый начинает хвалится перечисляя все свои достоинства и успехи. После того, как закончил свой монолог, спрашивает у нищего: А, у тебя что нового? Нищий начинает причитать: Восемь детей, жена и тёща болеют, денег не то что на учёбу и лекарства не хватает, а и на одежду. В пиджаке, что на мне я ещё на выпускном в школе был, и туфлях тоже.... Показывает на стоптанные туфли, "которым в обед - сто лет" с отвалившейся подмёткой. Богатый говорит: Какие проблемы, щас помогу! Достаёт из внутреннего кармана "пресс бабок" толщиной в ладонь перевязанный резинкой. Снимает резинку и говорит нищему: На! Протягивает ему резинку и приговаривает: подвяжи, а то стельку действительно скоро потеряешь...
изолентой?! какие вы неподготовленные!!! скоч - наше всё! девочку потом называли Принцессой - отправилась в Карпаты в белых тапках. которые ессно развалились в первый же день:
ну простите мою дремучесть в таких деталях. как по мне то єто вобще кухвайка во всяком случае могли бьі что то более красивое сшить, а то вид ну вобще ни какой.(((
Да педали не гуд. Быстро приходят в негодность. Кстати вопрос к краеведам, а чисто теоретически, за форменный лапсердак с шевроном МВС могут поидее вздрючить? Тут кстати была тема про реконструкторов МВД, в курилке. Так вот на фото типичный постапокалиптический Мент, хоть сейчас на рекон. )))
Полусапожки - не относятся к экипировки. Они относятся - к форменной одежде. Нет. Мне выдавали каждый год. Вещизмом не страдаю, от хлама избавляюсь.
Если бы погоны напялил, то могли бы и даже вздрючили бы, а так что они скажут? И то, должен быть полный комплект...