Гарна ідея, але срача буде в рази більше. І так мєсні тролі підзадовбали, хоча без них кнопка і непотрібна буде.
При анонимном нажатии этой кнопки, где плюс превратится в минус, многие фавориты форума окажутся не у дел..
Нє ну а чогож,від пережитків сесесеру потрібно звільнятись,плюс об'єктивна оцінка в незаангажованості та корупційній складовій.
Не сделают , это помешает бизнесу , покупателей станет меньше . Отсутствие анонимной обратной связи помогает кацапам врать и крысятничать с помощью группы поддержки . Многие боятся писать открытые сообщения опасаясь атаки тролей . А некоторые брезгуют общаться с толпой дураков и негодяев . В результате можно продавать всякое ...
Ну вот замечательный пример подтверждающий мои слова . Кто из продавцов готов чистить свои посты от такого спама ?
Оце проблеми у людей.. Невже не вистачає функції "поплакатися".. Щось несподабалось,натиснув,зробив плак-плак та й на душі одразу легше.. Дитячий садочок якийсь
Чогож так радикально,наприклад як мою сусідку,78 років,вчительку,дали заслуженого вчителя і трудову книжку.
Не могу с Вами согласиться: «банд троллей» точно не видел,скорее наоборот: самые отпетые острословы зачастую остужают своих единомышленников,если те перегибают с грубостью или травлей. Про смешивание «горячего и зеленого» имелось ввиду ,что Вы видите взаимосвязь между болтовней в курилке и разделом продаж,а это заблуждение на 101%. Тема продаж строго модерируется согласно правил и там крайне редко можно встретить нечто ,похожее на «срач». Поэтому и непонятно Ваше негодование о необходимости чистки тем продавцов от спама. Можете кинуть ссылку на «засранную тему продаж»? Даже если люди некорректно формулируют свои сообщения - это совсем не значит,что они имеют намерения Вас тролить,не принимайте всё лично на свой счёт,ведь,невозможно объективно желать потроллить лично Вас,не будучи с Вами знакомым
Можно репутацию. Но для этого смайлы клоуна, какашки, палец вверх, палец вниз и тд добавить под каждый пост. И вместо количества симпатий репутации смайл в профиле. У кого самое большое клоунов, тот клоун, у кого какашек, тот какашка. Для курилики самое то. И для раздела оценки кстати тоже. Для аукциона это не показывать. Там иные критерии. Может плоскоземельщиков и флудеров меньше станет... А сама кнопка мне не нравится туфта. Кому-то копанина не нравится, а кому-то грязные ногти в теме оценки у ТС что предмет держит. Или фон на котором предмет сфоткан. Не у всех есть деньги на мебель чтоб каждые пару лет менять. Вообще не показатель. А вот ник ,звание и смайл репутации форумной самое то. Частное мнение.
Егеж,Артьому більше нема чого робити окрім того як витратити власні кошти щоб ти мав можливість користувачів у Курилці какашками закидувати..
Цікава опція...ну треба-ж якось Вітю "підтримати"... Думаю піде на користь всім! P.S.морально-психологічне здоров'я корисне всім користувачам...
Це буде причина для переходу на особистості,більш буде краще коли буде дві кнопульки,"подобається" та "не подобається",типу лайк та дизлайк на засадах анонімності.