Народ! Вот нижеприведенные девайсы кому попадались? Как они вообще? Можно брать, али хлам? http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=MS-SMG-MP4045_srch_MG http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=ULTIMA-AEG-MG42_srch_MG
Ответ: Стволы Я их видал, MG 42 полностью из металла и сделан по оригиналу. На него я бы обратил внимание. Хотя цена конечно великовата А MP я такой бы не взял. Он где-то на 30-40% из металла, остальное все пластик. Особо ничем не премечателен. Впечатления не произвел.
Ответ: Стволы мг42 имеем сами в команде. В базе - красивое тяжелое изделие с голимым бачком и прикладом. На фото - металл, но это обман. Приходит он с пластмассовым кексом. (Надо менять на оригинальные сразу). С начинкой все сильно печальнее. В базе выдает 90 мс с таким разбросом шаров, что диву даешься. Необходима тюнинговка сразу. В итоге более менее рабочий вариант обойдется вам в 3000 уе. Что касается МР, то хоть он и пластик, но все равно выглядит лучше крашенного китайца. И еще, у него есть один несравнимый плюс. Это единственный МР, который Блоубек (Имитирует отдачу) и у которого при стрельбе как на настоящем ходит затвор. Вот, фотка этого дивайса
Ответ: Стволы Какого дивайса ? Пэху с блоубокем на фото не увидел... А вот послевоенный МГ3 - да... http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=ULTIMA-AEG-MG3_srch_MG3
Ответ: Стволы mg42 и mg3 визуально отличаются только дульной насадкой. Мы ее сечас переставляем, это не сложно. mg42 у уже них нет и возможно не будет. (Мы заказывали mg42 но пришло этот с объяснениями. Так же нет mg34, хоть в интернете они еще висят). Начинка в них одинаковая.
Ответ: Стволы Так надо было сказать для начала, что это МГ3 34ки видел газовые на азоте с блоубеком, пулеметчику все время приходиться носить с собой баллон и шланг в диаметре приблизительно см. 3
Ответ: Стволы поверьте - это не проблема, так как пулемет должен обслуживаться двумя человеками. К примеру мы часто используем коробку для пулеметной ленты как Бункер, и как место под более мощные аккумуляторы. Особенно если он стоит на позиции. Только в этом случае получается хорошая скорострельность. На фотографии она в руках у второго номера.
Ответ: Стволы Выглядит МР как сотаренный,или фото с оригинала.. Но вот проблема.. Не пропустят его в Россию.. Вроде и цена нормальная..Сам бы такой взял... Заказывали уже ,чуть бабло не потеряли.. Отправили деньги в магазин туда,на таможне товар тормознули и он пролежал 2 месяца там,пока судили решали чего делать. В результате отправили обратно в Китай.. Только когда товар вернулся отправили деньги обратно и то такая котовасия была, что мама не горюй!
Ответ: Стволы Не не не, старить его надо самому. В оригинале - обычная плассмасо - жестянка. Но старится довольно просто. В Москве в Измайлово продавали недавно пару, уже состаренных. Но всеже в оригинале - обычный черный, не тертый.
Ответ: Стволы у меня такой мпшник... дерьмо... брал за 130 евро, мне скидку как постоянному клиенту сделала, и еще подарили мешок на 5 тыс. шаров, не знаю куда теперь деть его(((
Ответ: Стволы Так они все - дерьмо. И ТОР и китаец и Марушин. Но 130 евро - это дешево. В Москве он идет по 400 долларов. (Марушин я не мерил, но есть ощущение, что должен быть из них самый мощный)
Ответ: Стволы Из всего вышесказанного понял - газовый МП хреновый а МГ вроде ничего но дороговато. Ясно. Будем подождать.
Ответ: Стволы Так, подождать то не чего. Азиаты принципиально выпускают автоматику 90 - 100 м\с и ничего другого не появится. Если считать, что по Московским правилам обычная винтовка должна быть не более - 130, 140 м\с, то автомат, около 100 м\с - это вполне реалистично. А так, из того, что юзал, наиболее корректно из всего, что есть, работает газовая Танака "кар 98". Самый беспроблемный дивайс. Все можно до ума довести. Но в базе - наверное все же - она.
Ответ: Стволы нууу... в родной(магазинной ) цене он стоил на 35 евреев дороже... а в мск- наверное им деньги сильно нужны
Ответ: Стволы В Москве существуют какие то проблемы с растаможкой всего этого. К примеру, мосинку брались привезти на заказ за 1300 долларов. И дешевле не получалось.