Хоть дождь и испортил весь кайф от копа но чуть чуть нарыли. Попались такие 2 поросенка третьего не нашли и сказки не получилось Да кстати поросята купаются в болоте и волку не доступны.
Стволы кажись ДТ могу ошибаться.Найти нашли а что делать с таким колличеством не знаем И еще не понятно стволы что менялись как у MG ?
Ну и остальное стандартный набор .На барашковой гайке надпись GLORIA.Что гансы ей прикручивали не известно.
Стволы от ДТ. В таком кол-ве были в танках, в качестве запасных, но поменять их не так легко как у MG.
...токо, чето мне кажется, что это от ДП-27. Кому не лень, поюзайте поисковики и пофиг в таком кол-ве были в танках, ибо война - штука непредсказуемая и нелогичная...
фото с подьема КВ под Питером. В куче хабара стволы для ДТ, пехоте такскать их с собой дико не в кайф, ко всему процесс замены ствола как я уже писал совсем не быстрый.
стволы от пехотного! хотя на одном смущает какая-то втулка, накрученная на конец, как на ДТ. хорошо порыли!
Прошу прощения, но мне кажется, что именно до этой крышечки ствол как раз и всунется, а а дальше он не влезет и без крышечки.
Может просто не было смысла на сменные стволы ставить пламегасители, если его без труда можно переставить с заменяемого? За что не перестаю уважать Полину - за оперативность и наглядность.... А к словам придираться даже и не думал.. Сорри...
Как раз меняется ствол намного легче чем у МГ.Нажал кнопку и повернув на 45 гр.-вынул.А ствол ДП 100%
Не так все просто, по крайней мере в бою У MG более удобный и быстрый способ замены ствола. Читаем, сначала ДП...