Вы совершенно правы. Я не стал разбираться от какой винтовки точно рама. Просто написал что СВТ. Не нужно было указывать индекс. Не моя тема. Каюсь
Ну мы же с Вами для этого здесь и периодически работаем в целях определения и уточнения. Иногда ошибаемся - и Вы, и я. Главное учиться на своих ошибках и делать выводы, И чтобы никто не обижался - все же (почти) здесь взрослые люди. Активных в разделе определения не более трех десятков форумчан по сути, что печалит.
С вами тут не соглашусь на счет трех десятков. Я думаю что и 10 не будет. Таких кто постоянно пишет активно, в том числе и считая сэконд и современщину - наверное человек 5. И еще 3-4 периодически заходят. Но этот раздел еще с горем попалам живет. И еще 2-3 раздела может быть на весь форум. Остальное все умерло. К сожалению
К сожалению на данной раме может быть очень ограниченно интересным только останов затвора, штифт прицельной планки. ну или кто еще будет опыты по выравниванию проводить - тоже нужное дело - тренироваться. А я оптимист по жизни) - 10 серьезных ребят и специалистов вроде Вас, 10А10 и т.д. с десятка два специалистов по реставрации - и еще спорадически иногда десяток - разделяю Вашу горечь - "пациент" вскоре агонизировать будет. Предложим админам, вслед за запретом вставлять ссылки при определении предметов и нормальной научной дискуссии по определению предмета и его истории (а представить себе научную дискуссию или любое нормальное общение оружейников без указания источников, без обмена ими - невозможно) - запретить писать слово Виолити, ОЛХ, Мешок, Амазон и еще 2,5 тыс. ресурсов информационной базы по оружейной тематике и т.д. в любой транскрипции и транслитерации. Ну и переименовать ресурс в "Село и Райберт" - для соответствия местечковому уровню. Общение многих уже давно перешло на Ганзу - там еще не совсем с ума сошли да и уровень выше. И это вдвойне печально. Ибо раньше Райберт был отдушиной, а теперь ее же строители сами же закидывают мусором и заливают бетоном в целях "конкурентной борьбы". Ох доконкурируются...
Абсолютно во всем согласен. Село и Райберт тоже в точку..... Я тут последнее время только на аукционе. Писать в темах вообще не интерестно. И смысла нет. Да и что писать то ? Старт с гривны ? А смысл ? В курилке писать тоже противно уже. Как раньше не поговоришь. Все в политику скатилось и в троллинг одних идейно правых над другими идейно правыми. Все темы или Зеленским забиты или откровенно дыбильными анекдотами для людей у которых умственный уровень развития немного выше чем у лампочки. Это для людей которые пишут Пататура и Гамерика. Это по их мнению очень смешной юмор. Это же смешно когда взрослый дядька говорит " Гамерыка " ? Или нет ? Я просто не понимаю этот юмор.