Запчастини Стволик с удлинителем ствола

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем Fritz_Pz, 23 жов 2015.

1. Продавец Fritz_Pz

Fritz_Pz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    436
    Фото2694.jpg Фото2693.jpg Фото2692.jpg Фото2691.jpg Фото2690.jpg Фото2689.jpg Фото2685.jpg Продам,по ненадобности стволик с фальш-глушителем(удлинитель ствола) на МР654К.Покупался зимой в интернет-магазине СО2.Расскажу про косяки:Стволик был шераховатый от резца и немного длинее положенного размера.Я его шлифанул и подрезал сзади,чтоб не трогать спереди резьбу на токарном станке.Когда дорезал резьбу,немного больше обычного нарезал,но это не влияет на крепление ствола.Я ставил на пистолет,всё становится хорошо.Стволик заворонил ржавым лаком.Удлинитель выполнен не плохо,но когда накрученный на стволик,то мне кажется что не соосно смотрится канал стволика и удлинителя,немного уходит в сторону.Может резьба нарезанная не ровно или на удлинителе кривовата трубка.Можно ли там что-то сделать,не знаю.Продаю по ненадобности.Вот комплект стволика с удлинителем в том же магазине где я заказывал.Правда комплект немного внешне отличается от фото в магазине...
    http://www.co2.biz.ua/index.php/kat...r-654k-v-komplekte-s-razbornym-stvolom-detail
    За комплект прошу 300гр...

Останнє редагування: 23 жов 2015
    AleD подобається це.
    1. Испанская пружинная винтовка в отличном рабочем состоянии. Выпуск 2005 год. После ТО. Изменения и...
      15000 грн.
    2. Минитир имеет 6 вертушек с разными размерами "убоек" от 50мм и до 3мм. Так-же позволяет к...
      1480 грн.
    3. Ключ мр 654
      240 грн.
    4. Потрібна заміна прокладок Мінімальний напил Без приклада Уточнюйте актуальні реквізити
      21000 грн.
    5. Воздушка Kandar WF600, 5.5 мм Воздушка нова, запакована. Характеристика: Ствол нарізний Заряджання...
      3480 грн.
  2. Продавец Fritz_Pz

Fritz_Pz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    436
    Скажу честно,горький опыт,да и потом что-то перехотел,сильно громоздкий кажется и тяжёлый пистолет,хотя видон для холоднокровности что надо)).

Останнє редагування: 23 жов 2015
    AleD подобається це.
  3. Элвис

Элвис Stabsgefreiter

Повідомлення:
    654
    Адреса:
    Украина,Киев
    Резерв!
    С ув.

4. Продавец Fritz_Pz

Fritz_Pz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    436
    Завтра поставлю стволик на свой МР654 и попробую пострелять,сниму на видео.Визуально это одно,а проверить на деле это другое...

AleD подобається це.
  5. Продавец Fritz_Pz

Fritz_Pz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    436
    Сегодня снял видео,стрельбу с удлинителем и без него.Кому интересно,могу скинуть на имейл.Короче фуфло полное,комплект снимается с продажы,так как совесть не позволяет продать людям такую халтуру...

AleD подобається це.
  6. Элвис

Элвис Stabsgefreiter

Повідомлення:
    654
    Адреса:
    Украина,Киев
    Можно в лс обсудить с вами это?
    С ув.

7. Продавец Fritz_Pz

Fritz_Pz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    436
    Да пожалуйста...

AleD подобається це.
  8. Продавец Fritz_Pz

Fritz_Pz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    436
    Тема закрыта!

9. RomanRain

RomanRain Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    811
    можно глянуть с У.В

10. Продавец Fritz_Pz

Fritz_Pz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    436
    Что глянуть? Видео?

11. RomanRain

RomanRain Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    811
    Так точно)

12. Продавец Fritz_Pz

Fritz_Pz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    436
    Давайте имейл.

13. Продавец Fritz_Pz

Fritz_Pz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    436
    Там правда я ствол показываю свой с начала,а потом стреляю,правда на скорую руку сделано.Но вывод в том,что в банку из под рево с пяти метров,а потом ближе не попадаю,да и скорость замедленная шарика,что я его видел при вылете и они отрикошечивали от досок сарая.А на родном стволе попадал точно и дальше даже и от досок не отрекошечивали шарики,а встрявали хорошо.

14. Продавец Fritz_Pz

Fritz_Pz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    436
    Видео длинное,не могу загрузить.Всё,тема закрыта,прошу удалить...