Продам,по ненадобности стволик с фальш-глушителем(удлинитель ствола) на МР654К.Покупался зимой в интернет-магазине СО2.Расскажу про косяки:Стволик был шераховатый от резца и немного длинее положенного размера.Я его шлифанул и подрезал сзади,чтоб не трогать спереди резьбу на токарном станке.Когда дорезал резьбу,немного больше обычного нарезал,но это не влияет на крепление ствола.Я ставил на пистолет,всё становится хорошо.Стволик заворонил ржавым лаком.Удлинитель выполнен не плохо,но когда накрученный на стволик,то мне кажется что не соосно смотрится канал стволика и удлинителя,немного уходит в сторону.Может резьба нарезанная не ровно или на удлинителе кривовата трубка.Можно ли там что-то сделать,не знаю.Продаю по ненадобности.Вот комплект стволика с удлинителем в том же магазине где я заказывал.Правда комплект немного внешне отличается от фото в магазине... http://www.co2.biz.ua/index.php/kat...r-654k-v-komplekte-s-razbornym-stvolom-detail За комплект прошу 300гр...
Скажу честно,горький опыт,да и потом что-то перехотел,сильно громоздкий кажется и тяжёлый пистолет,хотя видон для холоднокровности что надо)).
Завтра поставлю стволик на свой МР654 и попробую пострелять,сниму на видео.Визуально это одно,а проверить на деле это другое...
Сегодня снял видео,стрельбу с удлинителем и без него.Кому интересно,могу скинуть на имейл.Короче фуфло полное,комплект снимается с продажы,так как совесть не позволяет продать людям такую халтуру...
Там правда я ствол показываю свой с начала,а потом стреляю,правда на скорую руку сделано.Но вывод в том,что в банку из под рево с пяти метров,а потом ближе не попадаю,да и скорость замедленная шарика,что я его видел при вылете и они отрикошечивали от досок сарая.А на родном стволе попадал точно и дальше даже и от досок не отрекошечивали шарики,а встрявали хорошо.