На приколе? Цена ему 500$, Ну если нужно быстро продать, то за 10000грн можно скинуть. Но больше не попадется. Новодел минимум 5000стоит. Я бы себе никогда основную часть если бы уже очень нужно было,новодельную не купил. Лучше заплатить больше и купить оригинал. Кто в теме, тот поймёт о чем я. Вот я продал свой, это реальная цена. Он так и должен стоить. https://reibert.info/lots/trubka-ppsh-pod-sxp-sklad-original.649129/
Надо было слово " старт " дописать. Получили бы кучу лайков. И вас бы еще цитировали со словами " согласен ".
В теме )) На тт новоделах обжигался : то клин , то упирание . Зарёкся на новоделах . По цене :согласен , такой стволик просто на полку положить - удовольствие.
Друзья, редкие вещи дорогого стоят. Если бы ими был завален инет, то и цена была бы как на стакан семечек. ППШа много, а трубок, которые небыли в работе раз два и обчелся... думаю, что не стоит баловаться с 1 грн. Старт в 13-14 тысяч более чем адекватный а там как карта ляжет, второго швеца придётся ждать годами... а у кого есть запас бессмертности?