Стволик ММГ (новодел)

Тема в разделе "ММГ. Пистолеты и револьверы", создана пользователем Bado, 1 окт 2013.

1. Продавец Bado

Bado Oberschütze

Стволик с рассверленным патронником (12мм диаметр и глубиной примерно столько же)в патроннике не существовало проточки для плавного захода патрона(так что я думаю что он изготавливался именно как ММГ),рассверлен канал ствола (входит сверло на 8.8мм не до конца,примерно 20мм. сохранено в нормальном размере).Сталь мне не известна (из цельного куска),пытался до гробить патронник сверло Р8 скрипит пищит и не берет,серьга не продается (брал что бы можно было быстро проверить как он становится на место назначения,становится и работает отлично)Больше информации дать не могу,таким достался,если для безопасной продажи требуется распил,болгарка имеется,но и сейчас при всем желании не возможно воспроизвести выстрел. Красивенный ММГ продам за 200гр. Отправлю новой почтой.

Изображения:

P9300002.JPG
    P9300003.JPG
    P9300004.JPG
    P9300006.JPG
  2. Интересные лоты

1. До Вашої уваги 122 мм стріляна латунна гільза. Доставка Новою Поштою. При оплаті прошу враховувати к...
      1500 грн.
    2. ММГ…Без ВВ
      500 грн.
    3. Бажаємо міцного. Пропонуємо Вашій увазі ММГ німецької гранати DM51-A2 . Граната повністю безпечна і...
      4500 грн.
    4. Тубус гранатомету RPG-75M з калібром 68мм. Реактивний протитанковий гранатомет RPG-75M — є ручною пр...
      2000 грн.
    5. Ммг лента з набоями 20*139 мм підкаліберні бронебійні 5 стріляних гільз , просферлені 5 куль бронебі...
      1800 грн.
  3. Продавец Bado

Bado Oberschütze

Всем спасибо,ММГ стволик продан.