Продам стволик от стального ИЖа,наружный диаметр 13мм,длина 430мм. чок полигонал. цена 750 гривен,оплата на карту П/Б,отправка Н/П.Резервы в теме,вопросы в личку.
Да , повитря в нарезах . Что там смотреть ? Шестеренку нарезов ? По правилам , надо было резервировать , а потом интересоваться . Если интересны ИЖевские нарезы - сфоткаю и отправлю .
В полигонале нет нарезов . Пуля выходит шестигранником . Об этом было указано - мне хватило . Трудно было написать - РЕЗЕРВ ???
Складывается впечатление , что Вам нужны были или " воздух в нарезах " , или фотки , или ... просто поговорить . О резерве - ни слова .
поскільки ствол продано-- відмічусь в темі ну чому ? наприклад мені , було б цікаво подивитись на кулю прогнану через ствол . займаюсь іжиками вже давно . І можу сказати , що дуже різні стволи бувають навіть на моделях одного й того ж року випуску . Вже не кажу про моделі ЗМЗ . ось я писав в темі -- може комусь буде цікаво
Полностью согласен . Может мне везло ? Потому что , плохих полигоналов ни разу не попадалось . И помнится мне , как при покупке " Пеледрайверов " ставился резерв без фоток пуль и даже без учета их колличества . Здесь спорный вопрос . Я доверился и зарезервировал первым . Тем более это не первая тема без фоток . Бывает , фотки выкладывают позже . Так , что не надо о " пацаках "
вибачте не дописав свій пост в нас в місті -- сирени - повітряна небезпека була . ось тема -- я писав про свій досвід https://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=11849&start=60
Так в чем моя вина ? Все в ИЖевских стволах - ГУРУ . В чем вина продавца , который не размазывал ... по клаве ? Мы давно знакомы , так что можно без реверансов ( на ты ) . Недавно откопал еще парочку ИЖевских , но хотел ТАКОЙ . По этому не спрашивал , а резервировал . Что мешало это сделать первому написавшему ???????? Теперь размазываем сопли ...
Ну і удачі,ніхто не розмазує соплі,немає за чим,нічого порушувати правила. Стволик сто років непотрібен мені.
Взагалі ніяких претензій не маю ні до кого . Просто цікавлюсь --формою нарізів іжевських стволиків . Чисто спортивний інтерес . Якшо не важко -- зробіть фото пулі . Всім -- удачі в бою